急急急!!!!!!!!!!填成语!!!!!!!等

填成语,并用其中成语5至8个写一段话()壁()立奇()罗()水()一()水()交()()()有致()()尽瘁()思()想()中送()千里()()调兵()将虎视()()用反... 填成语,并用其中成语5至8个写一段话
( )壁( )立 奇( )罗( ) 水( )一( )
水( )交( ) ( )( )有致 ( )( )尽瘁
( )思( )想 ( )中送( ) 千里( )( )
调兵( )将 虎视( )( )
用反义词补充成语
弃( )投( ) 厚( )薄( ) 瞻( )顾( ) ( )离( )别
无( )有( ) ( )尽( )来
竹子的用处有?
四个带有“龙”字的成语?
一路格桑花丫
填成语,并用其中成语5至8个写一段话
(峭)壁(林)立 奇(峰)罗(列) 水(天)一(方)
水(乳)交(融) (错)(落)有致 (鞠)(躬)尽瘁
(奇)思(妙)想 (雪)中送(炭) 千里(迢)(迢)
调兵(遣)将 虎视(眈)(眈)

用反义词补充成语
弃(暗)投(明) 厚(此)薄(彼) 瞻(前)顾(后)(生)离(死)别
无(独)有(偶) (苦)尽(甘)来

竹子的用处有?
中通外直 气节高远 谦谦君子 修身养性

四个带有“龙”字的成语?
龙飞凤舞 龙争虎斗 生龙活虎 龙腾虎跃

还有第一题的一段话:
在(水天一方),有一处别致的地方,那里(峭壁林立),(奇峰罗列),山峰排列的(错落有致)。同时,这里也是兵家必争之地。几千年来,历代统治者都会(调兵遣将)至(千里迢迢)的此处,以防对中原(虎视眈眈)的外族的侵略。
此去经年的你
水乳交融
错落有致
鞠躬尽瘁
冥思苦想
雪中送炭
千里之行
调兵遣将
虎视眈眈
弃暗投明
厚此薄彼
瞻前顾后
生离死别
苦尽甘来
wenmaonan
水乳交融 错落有致 鞠躬尽瘁 冥思苦想 雪中送炭
千里之行 调兵遣将 虎视眈眈 弃暗投明 厚此薄彼
瞻前顾后 生离死别 苦尽甘来
andylu007
1.水天一方 水乳交融 错落有致 鞠躬尽瘁 左思右想 雪中送炭 千里之行
调兵遣将 虎视眈眈

2.弃暗投明 厚此薄彼 瞻前顾后 生离死别 无中生有 苦尽甘来

龙腾虎跃 叶公好龙 龙行虎步
你不幼稚_
奇罗绸缎 鞠躬尽瘁 胡思乱想 千里迢迢 调兵遣将 虎视眈眈 弃明投暗 瞻前顾后 生离死别 苦尽甘来 龙腾虎跃 龙凤吉祥 龙潭虎穴 画龙点睛