魔兽世界怎么玩台服?给个详细攻略~

混蛋网易,本以为WLK要开了心里还挺高兴,可就在前阵子把我的号给冻结了,说我用非法软件,申诉也不通过,给永久冻结了,我靠...我从公测就开始玩了,这么多年的心血啊,练了好... 混蛋网易,本以为WLK要开了心里还挺高兴,可就在前阵子把我的号给冻结了,说我用非法软件,申诉也不通过,给永久冻结了,我靠...我从公测就开始玩了,这么多年的心血啊,练了好几个职业,这么好的游戏是在不想放弃,对网易也失望了,所以要转战台服!
各位有经验的帮帮我,写个详细的攻略和注意事项~
逊泠时事
1.下载台服客户端,178,多玩都有,不过一般都要更新好几个不定才能到最新版
2.大陆身份证可以直接注册帐号,资料尽量填真实的,不过地址没有大陆地址,只能随便填台湾的地址,然后记住资料
3.选一个好用的代理软件,有很多,47,讯游,我用的是迅游
4.第一次玩台服最好买月卡(85-90RMB),如果觉得好的,以后可以买季卡(215-225),相对比月卡便宜
5.台服有很多服务器已经锁定,不定期开放,进去后选个未锁定的服开始游戏
6.要自己开团搞装备时,千万别喊“XX副本,来XXX,黑XX”,或者“XX不分”,即使你是团长也不能明目张胆的喊黑某样东西,哪怕是BOSSG,那样会被看到的人直接拉黑,并举报
好了就这些,其他人补充
mentingyan
详细新人去台服指南在NGA上面有
传送门在http://wow.178.com/200905/36977367124.html
我只说下月卡和代理方面
月卡淘宝买的话要找信誉高的买
代理自己一定要多测试
27 lonlife netpas tenwon都是常用的代理 有时间久都试试看
guoreng
安装软件那些我就不说了,相信应该问题不大。
玩台服首先你得有代理,除非你在国外比如美国、新加坡。代理的话首选47,也就是27VIP,问为什么,你可以去其他地方看下。当然如果说你能找到那种用的人少的代理也不错,27VIP就是用的人多,所以注册现在都不容易了,延迟偶尔会抽风一下,不过可以接受,毕竟团队里面接近2分之1都是,要抽风大家一起。呵呵,说笑了。
其次嘛,台服跟国服最大的区别在于升级可以刷随机,去打副本5分副本不用再跑到副本门口了,直接可以跨服务器组队进去,本人非常喜欢,以前很多低级副本都是没机会进去打的,现在都可以进去尝试下了,在边做任务,边排随机的话,很享受。所以台服升级并不困难。
至于接下来嘛,刚到80级比较惨,GS不够,进不了TOC和ICC,所以最好找人一起刷下80级的普通副本,混到紫装人就可以去TOC了,现在TOC很便宜,基本上700-1000G就可以拿到战利品换T9,所以花费不大。接下来比较惨,如果你是一个人的话,最好找个公会团,GS从4800-5500是个坎,应该T10(251的)必须拿,所以冰霜牌子是必须的,而如果没有工会带你,每天你仅可以入手2个牌子,对于换一件T10就许啊哦至少60个牌子的你来说,是个漫长的过程。所以进工会也是必须的。
当你GS到达5400左右之后就有2个选择了:继续待在工会DKP,或者找个G团打25RICC,应为普遍现在264印记的价格都非常便宜,所以入手很容易,4件T10264大概就是2、3个CD就可以搞定,中间还可以收到部分散件。
最后嘛,GS到6000+的时候就是看你自己了,想推倒HLK呢,就去找个固定团,要是觉得太累,就去找个HICC25R团打。台服的人比较少,所以进度普遍不快,这是最根本的问题。
最后祝你玩的愉快。