口袋妖怪魂银配招问题

求叉字蝠、快龙、路基亚、电击兽、玛狃拉配招最好说出几级习得或在哪拿技能机。... 求叉字蝠、快龙、路基亚、电击兽、玛狃拉配招
最好说出几级习得或在哪拿技能机。
Mew岚冰
叉字蝠:突击之鸟(遗传)+十字毒爪(回忆)+蜻蜓点水(技能89)/思念头槌(遗传或定点教学)/热风(定点教学)/追击(遗传)选两个
或催眠术(遗传)/羽休(技能51)+奸计()遗传+气刃斩(51级习得)+泥爆弹(技能36)/热风

快龙:龙舞(遗传)+地震(技能26)+激鳞(64级习得)/龙爪(技能02)+火焰拳(回忆)/大文字(技能38)

洛基亚:冥想(技能04)+睡觉(技能44)/羽休(技能51)/再生(23级习得)+空中爆破(43级习得)+一特攻招

电击兽:闪电拳(28级习得)+冷冻拳(遗传)+火焰拳(回忆)/地震(技能26)/十字切(遗传)选两个

玛狃拉:瓦割(技能)+冷冻拳(遗传)+试刀(35级习得)+剑舞(技能75)/冰飞石(遗传)/追击(遗传)

以上~ 多谢俺们团长的帮助~~
破月一剑
(1)叉字蝠
WG:毒十字斩(心灵鳞片回忆)+燕返(TM40)+催眠术(遗传)+蜻蜓点水(TM89)/交叉剪(TM81)
TG:毒炸弹(TM36)+热风(定点教学)+空气切割(LV51)+暗夜波动(TM81)
消耗:剧毒(TM06)+影分身(TM32)+飞天(HM02)+可疑的光(LV21)

(2)快龙
WG:龙遁(LV39)/龙爪(TM02)/逆鳞(LV64)+燕返(TM40)/飞天(HM02)+龙舞(LV53)+地震(TM23)/岩崩(TM75)/火拳(心灵鳞片回忆)

(3)洛奇亚
TG:高空轰炸(LV43)+自我再升(LV23)+精神干扰(TM29)+冥想(TM04)/十万伏特(TM24)

(4)玛狃拉
WG、1:下马威(遗传)+冰拳(遗传)+试刀(LV35)+燕返(TM40)
WG、2(需要携带气息腰带):冰拳(遗传)+试刀(LV35)+燕返(TM40)+返拳(狃拉在前作定点学习后通信到魂银进化)
畸龙
玛狃拉:挖洞(捕虫公园、玉虫市百货大楼3楼2000円)
瓦割(战斗区域40BP)
雪崩(冰通道、玉虫市百货大楼3楼3000円)
燕返(战斗区域40BP)
叉子蝠:黑眼神(LV33习得)
剧毒(战斗区域32BP)
亿万威力吸取(草系道馆)
空气切裂(LV51习得)
快龙:大字火(黄金市百货大楼5楼5500円)
龙之爪(27号路/黄金市百货大楼星期天抽奖)
地震(石英高原、战斗区域80BP)
冲浪(剧情得到)
今天先写这么多~