懂手机的过来看看,高手进

我买了一台诺基亚6120ci,3G智能机,可以做什么?我该怎么用?还有,该用什么卡,平时要注意什么等等,都说说吧,谢谢了。我是第一次用手机,什么都不知道,最好能说多少就说... 我买了一台诺基亚6120ci,3G智能机,可以做什么?我该怎么用?
还有,该用什么卡,平时要注意什么等等,都说说吧,谢谢了。
我是第一次用手机,什么都不知道,最好能说多少就说多少,满意的还会加分。
还有啊,下载东西是用手机下还是用电脑下再放到手机里啊?
谦恭且润泽丶雪花o
恭喜楼主买了一台掌上电脑
楼主买的手机和我的N86是属于一个操作平台的,因为第一次使用手机,我不建议你买3G卡,因为3G卡第一是技术还不是很成熟,在信号不好的地方经常会跳到2G
第二,3G的卡资费太高了,一般人是承受不起的!
作为一部智能机,作用简直太多了,我给你简单介绍一下
你的手机可以上网
你的手机可以玩现在流行的偷菜,牧场,停车位,上QQ空间
可以下载流行的游戏,极品飞车,拳皇,CS,植物大战僵尸。。。。。
可以用来看电影。有两种方法,一种是下载到手机上看,一种是用软件直接在线观看,前提是你要有流量
手机下载个软件还可以发免费短信。用飞信也可以发免费短信
下载个GPS地图吧,非常的方便,甚至可以帮你查到餐饮,娱乐,休闲,运动等等场所
对了,还可以视频。你把手机玩明白以后还可以当做电脑的无线猫
还可以做电脑的摄像头
总之,只能手机的功能太强大了。
很多东西都需要你自己去研究
告诉你一个捷径 去百度搜索 塞班论坛 然后进去找你的机型论坛,你会学到更多
知识有限,希望对你有所帮助!!!
百度网友3f89c09
。。。不是吧。。第一次用手机。。。

主要不要摔了。。 不要放水里。。 不要撞了。。
电池不要有事没事儿的冲着电。

移动联通电信的随便你装。 哪个便宜用哪个。
西格马丁
你好,诺基亚6210C采用的是塞班S603版FP2系统,属于最新的塞班智能系统了
可以下载很多应用软件,娱乐性能很强大。
另外6210C支持WCDMA制式,可以使用联通的3G卡,上网速度一流,支持视频通话。
6210C内置GPS,支持导航。可以下载诺基亚OVI地图。
诺基亚手机你有什么不懂的都可以问我
凝梭
可以没事的时候上上网,都行
非常立体声
你好,你用的电话和我的电话一样,这个机子是塞班的第三版操作系统,算是智能机中的普遍吧…这个机子是3G手机,支持视频通话,支持在线电影观看,但是手机运行内存小,比较容易产生缓冲现象,支持GPS.但是唯一不足这个机子是需要外置蓝牙的,才可以对接GPS,这点稍微的差一点,你用联通的3G卡当然是最好的,不过资费有点贵…下载游戏可以手机下,也可以电脑上,随你,我们可以沟通沟通476949957