跪求几首好听的英文歌

英语老师要我们推荐一些英文歌、练听力嘛、希望能找些语速慢的歌来听、不过要好听啊、嗯、谢谢、... 英语老师要我们推荐一些英文歌、练听力嘛、希望能找些语速慢的歌来听、不过要好听啊、嗯、谢谢、 展开
shadowmoo
好听的歌有许多,这里举一些例子:
1《you make me wanna》歌手:blue 这首歌应该说是BLUE的头牌No.1了,中国歌迷也应该较熟悉。
2《fire fly》歌手:a teens 不知道你是否喜欢充满活力的英文歌,但这是我极力推荐的!
3《if you come back》歌手:blue BLUE的四人不愧拥有蓝调好嗓,在这首歌中得到了充分的体现。
4《fly away》歌手:jojo 我个人认为这是音乐才女JOJO较出彩的一首,很好听。
5《right here waiting》歌手:Richard Marx 这首不多说了,经典中的经典,旋律一起就知道很熟悉。
6《pretty boy》歌手:m2m M2M的成名作,不知你是否喜欢甜美的嗓音呢?
7《the day you went away》歌手:m2m 这首歌曾红遍了全世界,王心凌也翻唱过中文版本的!
8《never had a dream come true》歌手:s club 7 没有比感人二字更能形容这首歌的了,细细倾听,就可听到其中的真谛所在!
9《no goodbye》歌手:blue 我个人很喜欢这首歌,总认为它有种特别吸引人的力量。
10《my love》歌手:westlife 这首歌不用多说,西城的头牌主打,超好听!
11《you raise me up》歌手:westlife 第一次听时感觉挺一般,但多听了几次后,才发现爱上的这首歌,动人的意境,优美的旋律,让脑海中自然而然地产生出一种气势磅礴的画面。
12《as long as you love me》歌手:backsteet boys 后街成名曲,不听后悔去吧!
13《love at first sight》歌手:blue 很不错的一首歌,BLUE的四个大男孩把感人演义到了极点。
14《baby》歌手:justin bieber 听了这首歌才发现,如今真是长江后浪推前浪呀!
15《because of you》歌手:Kelly Clarkson 又是一首很熟悉的歌,其震撼程度绝对不亚于任何一首歌!
除此之外,仍然有许多好歌,如justin的cry me a river,blue的curtain falls等等,在此就不多介绍了。
拉菲尔斯
这是个仁者见仁智者见智的问题,我只能说以下十首是我最喜欢的英文歌,至于他是否最经典,另作评判!
1.Carpenters-Yesterday once more (第一首接触的英文歌,多么希望能够昨日重现!)

2.Cara Dillon-Craigie Hill (感动整个爱尔兰的歌曲,是否也同样感动了你?)

3.Gun and Rose-Don't Cry (虽然歌名叫不要哭,但你已情不自禁地流下眼泪)

4.Madonna - LA ISLA BONITA (不断的被人翻唱,足见他的经典之处)

5.Westlife-My Love (这是青春不羁的年代,这是属于西城男孩的岁月)

6.Gun and Rose-Don't Cry (虽然歌名叫不要哭,但你已情不自禁地流下眼泪)

7.Kelly Clarkson-Because Of You (因为你我的世界才变得与众不同,也是因为你我承受了太多的悲与欢)

8.Shania Twain - I’m Gonna Getcha Good! (美国乡村音乐的传奇人物,带来纯正的乡村音乐)

9.Hotel California (除了音乐本身的独特魅力,音乐背后诡异的传说或是另外一个看点)

10.Groove Coverage-she(都说Groove Coverage是电音组合,当他们娓娓道来的唱歌时是否同样吸引人,不庸置疑,我已被他们彻底征服)

好听的歌不止这十首,精挑细选,挑了这十首,希望你喜欢!
1993_Chao
经典的老歌一首 Boyzone - No Matter What
Sting - Shape Of My Heart
The Wreckers - Way Back Home
Yael Naim - New Soul
丹尼尔 - free loop
歌舞青春 - Gotta Go My Own Way

其实Avril的也很不错的 口齿很清晰 很喜欢她的歌
不知道你喜欢什么类型的 不敢推荐的太…
hillary72m
Best of Me Daniel Powter

Give me some love James Blunt

Hero Maria Kelley

In my life 藤田惠美

Innocence Avril Lavigne

My Love 陈慧琳

Never had a dream come true S Club 7

That's My Goal Shayne Ward

语速都不快,都是悲壮或深情的慢歌。都很好唱。
百度网友bd74518
绝对经典的英文歌:慢歌噢:
Because of you
Love To Be Loved By You
just_one_last_dance
The Rose
Eyes On Me
God Is A Girl
等等 这是我第一次来知道,第一个回复请采纳啊。之后还有其他奉上谢谢噢!