欧冠16强比赛时间

匿名用户
惺惺相惜 【拼音】: xīng xīng xiāng xī 【解释】: 性格、志趣、境遇相同的人互相爱护、同情、支持。 【出处】: 元·王实甫《西厢记》:“他若是共小生,厮觑定,隔墙儿酬和到天明,方信道惺惺的自古惜惺惺。” 【举例造句】: 这是双方的互相倾慕,惺惺相惜,但是,又何尝不是一种缘分呢! ★柳残阳《断肠花》第34章 【拼音代码】: xxxx 【近义词】: 志同道合 【反义词】: 离心离德 【用法】: 作谓语、定语;指相互爱惜 【故事】: 张飞率领一万精兵入川,兵临巴郡城下,打探到守将严颜是个不可多得的将领。张飞几次攻城,严颜就是不出城迎战,张飞只好用计把严颜骗出,几个回合就活捉严颜。严颜拒不投降,张飞待之以礼,终于使严颜归顺。
匿名用户
验钞机是单相电机,功率也不大。单相电机中有两组绕组线圈,分别是主绕组线圈和副绕组线圈,副绕组为启动线圈,还有一个启动电容器,电路图如下: 而启动电容器大小是根据电动机功率大小计算出它的容量,不是随便配备的。如果你的这个电机功率为30瓦,根据计算需要用一个0.97微法的电容器,四舍五入用1微法的就可以了,而你用一个3微法的,显然太大了,所以电机转速不正常。