急需一个好听的女生英文名

请不要随便复制一堆东西下来,女生叫雨晴,天蝎座,最好好读,好听,好记另外请附上注释,不胜感激!请各位大侠付上一些注释好吗,谢谢... 请不要随便复制一堆东西下来,女生叫雨晴,天蝎座,最好好读,好听,好记
另外请附上注释,不胜感激!
请各位大侠付上一些注释好吗,谢谢
秋雨酷酷宝贝猫
英文名字有两种吧...
一种传统,一种不传统...
传统的就是圣经上有的,大家平常知道的;不传统的可以自己起,什么词都可以~

传统的找个《英文名字大全》之类的找就成~

参考:

我叫Hannah,也有另一种Hanna,传统的的名字,洋人朋友起的,意思是“优雅的”。
起这个名字是因为“公主可以叫Hannah,厨娘也可以叫Hannah”~
而且名字HANNAH前后都一样~

我妹叫Sarah,传统的,也是洋人起的,意思是“公主”。

同学有叫Asrael,外教老师很喜欢...还有Zoey,意思是“上帝的礼物”,信教的喜欢起的名字

不传统的,我有一个叫Ena的朋友,自己起的名字,念起来就像“咿——呐”,挺不错的~
还有叫Rosa的,传统的都叫Rose,玫瑰,她把e给改成a了~
我还有个大哥哥级的朋友在国外,外号叫“老虎”,英文名干脆就叫Tiger了~
还有一个女生,中文名字也叫“雨晴”,英文名字就叫“YuQing”,用英文念着蛮好听的~

都是我身边的名字,参考啊~名字自己喜欢就行~
hanxyxxx
lucy.lily,mary,jay,jean,ken,
顶非主流a5

popo44944
Lapland 一个充满白色雪的明媚地名 感觉符合天蝎座~
rain rainbow strawberry
都可以