上海暑期学生打工

我想问下学生暑期在上海打工工作好找吗?工资要求不是很高,兼职也好我不是上海的大学生,这个有限制吗?如果能顺便说下学生公寓就更好了非常感谢各位朋友!... 我想问下学生暑期在上海打工工作好找吗?
工资要求不是很高,兼职也好
我不是上海的大学生,这个有限制吗?
如果能顺便说下学生公寓就更好了
非常感谢各位朋友!
明猫小格
工作是很好找的,毕竟暑假促销啊很多的,只要肯吃苦,肯做就可以了,问题就在于你如何去找了,有认识的人最好了,不过事先一定要找好住的地方啊,工作的地方啊,上海真的是很费钱的。是不是上海大学生都无所谓的,只要有身份证就好,小心上当受骗。因为有很多专门骗大学生的公司,不止是骗外地大学生本地的也骗。基本上这边没认识的人的话你做的工资还不一定够你在上海开销的,所以不推荐来这边打工。
陆滔K馨
时间不长 去打工不合算 建议在家复习或者总结规划下生活
奶奶鸣泣之时
男生比较难找= -一般可以去麦当劳和肯德基做做看,但是一般都招满了。。可以去超市做收银员,他们很欢迎。暑期打工只能是兼职啊。。。不然长期工是要签合同的额。。