刺客信条2进不去游戏

在游民下载了3DM的3.95G的中文硬盘版。。。安装之后,点击进入游戏却进不去弹出有一个刺客信条2的小窗口上面有个人还有这assassinscreedII刺客信条2的名字... 在游民下载了3DM的3.95G的中文硬盘版。。。
安装之后, 点击进入游戏 却进不去
弹出有一个刺客信条2的小窗口 上面有个人 还有这assassins creed II
刺客信条2的名字
再下面是一个圈圈 一直在转- -
发觉我咋说的那么囧啊~希望各位帮忙解决下。。。
貌似没破解补丁?
百度网友4992091
你这个问题,前几天我也遇到过,你可以不信我,但是你玩的时候必须要把360关了,然后就是现在的问题,会变成这样是因为里面的破解文件被360删了,不过,删的只是应用程序,不是主要文件,如果想要你现在玩的进度,到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed 2\Saved Games,注意;Assassin's Creed 2,不要看成是Assassin's Creed,严重注意!!
hellsing66
下载一个破解补丁!!
塔芙荣姬
打一下这个来自游民的"一键破解修复补丁"即可,直接上传给你了,
打完后运行ac2crack.exe开始游戏就行了,以后再出现类似问题再打一遍就行
在秀梅钦念
你这是缺少了破解补丁的原因,你把我上传的补丁下载并解压在游戏目录里后,点击安装就行了
Jusila
再去3DM下载个破解补丁才行~补丁包里面有文本文件教你怎么用的
introae866
把那个一键终极破解补丁下了,不知道这个版本的values.db是不是最新的,建议下个替换下,我用的4月12号的