求一款RPG单机游戏

*1.游戏下载的大小不能超过4G。2.画面不能太烂,一般就好。*3.要是中文的。*4.要即时战斗的(比如哥特王朝,地牢围攻,无冬之夜这种战斗方式),不要回合战斗和暗黑破坏... *1.游戏下载的大小不能超过4G。
2.画面不能太烂,一般就好。
*3.要是中文的。
*4.要即时战斗的(比如哥特王朝,地牢围攻,无冬之夜这种战斗方式),不要回合战斗和暗黑破坏神这种战斗方式。
5.最好不要是Q版的。
6.操作不要太复杂。
7.最好是外国的,因为我不习惯玩中国的单机。(因为国产RPG游戏几乎都是回合战斗的。)
*8.举得以上RPG类型超过10个,我追加50分。(快没分了。当然,我玩过的不要,所以请尽量多发点这种RPG类型的游戏)
*9.能学习很多技能,并且能抓宠当坐骑。
woaigst521
我是冲那50分来的,以下全部为手打,绝无复制;比较差的游戏我不会给你,宁缺毋滥,画面绝对不会烂,只要你配置跟得起,大小的话我就不太记得了,差不多吧应该,

有比较过瘾的,刺客信条,波斯王子系列,神鬼寓言,最终幻想系列,地牢围攻2,神界系列,索尼克与黑骑士,伊苏战记,最后的神迹,镜之边缘,闪电狗,金刚狼,指环王,飞舞环游记,鬼泣系列,圣域2堕落天使,战神系列,奥妮之刃,狂野西部:生死同盟,孢子,谋杀的艺术,追捕木偶人,龙歌黑暗之眼,国王的恩赐之戎装公主,霸王2

如果你玩射击类的,就有 战争机器,杀手系列,战地2叛逆连队,辐射2和3,刺客联盟,光晕,阿凡达,孤岛惊魂系列,恐惧2起源计划,死亡空间,毁灭世界,潜行者:晴空,

如果玩空战类的,就 鹰击长空,

黑帮类的,黑道圣徒2,侠盗飞车4罪恶都市,无主之地,四海兄弟,教父2,

如果打发无聊的时间,个人推荐几款即时战略游戏,罗马全面战争,中世纪全面战争(非常棒,战争场面伪3D了) 战争熔炉,战锤40000;战争黎明2,半神

唉...好累,实在想不出了,如果LZ觉得可以就加分吧,嘿嘿
z墨染z
空之轨迹 双星物语~ 最后的神迹
手机用户80747
这类游戏基本没汉化的。。。。汉化的也是很大的,这种的游戏中国也没有,貌似要我举例,魔法门系列,上古卷轴,崛起,龙歌,巫师,圣域,女武神,魔法黎明,神鬼寓言,霸王也算吧,博得之门(最经典),冰风谷,翡翠帝国么,落银城,守护神:英雄竞赛,哈真物语,就只记得这些,也差不多了,至于龙与地下城,你想玩就去找吧,毕竟是这类游戏的鼻祖 ,顺便一说,都没坐骑的,不过在你要的类型和汉化方面绝对要比楼上的正宗
recycle悲歌
lz的要求好刁钻....去玩魔兽世界单机版吧....虽然很大...
胡o先o进
《神鬼寓言》。。。不在多而在精。。。
zhh520lj
战神.........
想偷吃车厘子
孢子

貌似只有第9个条件不符合