PSP怪物猎人2G问题

我看网上说的集会所的必做任务,我都做好了,为什么不出现紧急任务???????村长那里我貌似没怎么做过,能有人解释一下么,我现在HR3,怎么能到HR4???所以说一定要先做... 我看网上说的集会所的必做任务,我都做好了,为什么不出现紧急任务???????村长那里我貌似没怎么做过,能有人解释一下么,我现在HR 3,怎么能到HR 4???
所以说一定要先做村长的集会才能升级?麻烦说下村长所要做的重要任务,我貌似村长全部都可以做了,包括上尉,我同学的记忆卡所以我不太清楚,请大家解释清楚
麻烦说得清楚一点,我实在是没看懂
我刚才自己看了看,我发现其实我同学把村长的LV 6的都完成了,已经可以去村长上尉了!而且我刚刚打败眠鸟,所以正好。不过很奇怪的东西是,我看我的HR写实HR9啊???我看我自己的名片写说我目前等级HR 9,这我就不懂了。我连集会上尉都还不能做,为啥我等级是HR9?我问了同学他说貌似他以前请别人用过金手指之类的东西,所以有点问题,请大侠指点下好么
就请告诉我怎么办才可以打HR4的任务,HR 3紧急任务怎么才会出

都是什么没用的回答,看得我心烦。
我自己调查好了,我朋友为了和别人一起打崩龙,用老金调集会等级到HR9,所以出现内部错误导致不会出紧急任务了,我需要一个老金可以吧我的HR9调回到HR3,这个总归不难了吧?麻烦给一个金手指并附带使用教程
无正祥aK
1 集会所的HR提升和村任务没有关系。村任务是初期阶段锻造防具和武器的开始和训练所的训练项目追加。如果一个新档直接去闯集会所任务的话,不要说上位任务了,连下位都很困难(老猎人除外)。虽说村任务很废柴,但是村任务的完成度关系到勋章获得的数量(这对追求游戏完成度高的玩家来说比较重要,其实就是收集癖囧)。

2 HR3的必做任务:死斗!双角龙 湿地带的激斗 王之领域 女王降临,做完这四个关键任务后,会出现紧急任务 步步逼近的仙高人。做完紧急任务后,HR就会提升到4了。

3 由我说的第一条去参考,HR9和村任务没有关系。网络上很多猎人新手都是找几个HR9的猎人直接冲到HR9,你上午新建的档,由三个HR9的猎人带,6个小时内就能达到HR9了。

4 “我连集会上尉都还不能做,为啥我等级是HR9?” 原因只有一个:别人通过金手指把新档的HR调到HR9,甚至会在道具箱里配备上丰富的素材和武器防具(大多是紫色的和黄色的武器和防具,那些都是G伪防具武器)。这样的档建好后,把它发到网络上。而你现在用的档,应该就是那类型的了。

5 修改HR等级我可以帮你。具体信息已经PM给LZ了

以上
有问题可以PM我
SBFHV9022
采集任务可以不做的。如果没出紧急任务在做采集任务。一般来说就这样。其实你一个人玩村长任务更快。集会所的BOSS皮更厚。
的仙中0U
集会和村长是分开的,升HR要做集会任务
KAMLYA
村长的任务做完了,集会所才出新任务的
百度网友89406ed
是不是樱火龙和苍火龙的任务没出?

那个需要打100只龙的BOSS,可以是飞龙种(如雄火雌火凯龙)、鱼龙种(如水龙王沙龙王)、鸟龙种(如大怪鸟黑狼鸟,不包括速龙王)

以上三个龙种的BOSS狩猎总和到100只就出来那个任务了,建议刷大怪鸟
二不二呀
你全做了肯定出紧急.