数学不好英语不会可以学编程吗?

从零开始学编程先从什么开始学?谢谢了!!!邮箱:fengye0802@126.com... 从零开始学编程先从什么开始学?
谢谢了!!!

邮箱:fengye0802@126.com
留致S4
知道合伙人互联网行家
毕业于延安大学信息与计算机科学专业,学士学位。毕业后一直从事经济师、职称英语、教师资格等培训工作。

没有适合不适合,就看你喜欢不喜欢了,“兴趣是最大的老师”,这对软件这行业尤其受用,如果你热爱软件开发,别犹豫,学吧!肯定没问题,没有什么阻力能阻挡住一颗热爱的心!做软件开发,学到高深的话,数学可能会比较重要。英语差点,可能就是不能看国外的技术文摘。不过,还是能学有所成的!英语不好不能到达太高的高度,当然,不会英语编程的在北京拿个20K一个月的很多,足够你养活自己了,其实重在毅力,只要肯学,没有什么学不会的!
09S003081
个人观点:完全可以,而且刚开始学的时候丝毫不影响。因为到目前为止,国内市面上编程方面的国文数数不尽数,有很多重复抄来抄去,当然了也不乏好书,好的几本书网上多搜一搜就能知道了。
当你编程到达了一定的境界时,数学和英语就会有影响了。数学的影响就很显然的:编程就是编程序,有个普遍的说法“程序=数据结构+算法”,算法和数据结构也都和数学有关,编程受数学的影响主要有直接的数学知识和间接的数学思想;英语方面,有很多资料是英语的,毕竟因特网起源于老外,人比咱赶先了好长一段时间,有些老外的东西还是比国内的好
百度网友f9d49d2
可以学啊。。

但是,编程实际上还是要有一些数学基础的,但是不一定数学好就能够学好编程的,因为编程是一种逻辑思路,跟数学的思路还不太一样。

至于英语不好,那也绝对不是学编程的问题,英语好,只是说学编程会比较容易些,好多编程高手其实英文都不怎么地。
再有还可以下个在线翻译什么的. 更何况C中的英语跟我们上课的英语还是有点小区别的.

我们只能说学好英语,数学,对学习编程有帮助.但不能说数学英语不行,就没法学了.

完全不同的二码事的.
参茸2009
完全可以学啊。。

但是,编程实际上还是要有一些数学基础的,但是不一定数学好就能够学好编程的,因为编程是一种逻辑思路,跟数学的思路还不太一样。

至于英语不好,那也绝对不是学编程的问题,英语好,只是说学编程会比较容易些,好多编程高手其实英文都不怎么地。

想学编程,就从C语言初级学起吧。
我觉得不影响,不过想编程还是得注意培养逻辑思维,这个会对你如何实现一个算法有一定帮助,从零开始先学学C吧,编程语言是可以一通百通的,打好C学其它的会觉得容易很多的。下个winTC了,帮助里有题和教材,作为入门很不错~!!