山东大学古代文学研究生专业课书目

大家好~~有哪位好心人可以提供下山大历年古代文学研究生考试的专业课书目啊~~x啊?还有扬州大学跟安大~~哪一个好哇~~~... 大家好~~有哪位好心人可以提供下山大历年古代文学研究生考试的专业课书目啊~~x啊?还有 扬州大学跟安大~~哪一个好哇~~~ 展开
匿名用户
山大、扬大、安大相比,肯定山大好!古代文学山大、扬大都不错,我比较清楚山大的古代文学一些信息!山大虽然书目列得多,但真正考的就那几本!
《中国文学史》袁行霈.高教出版社.
《二十世纪中国文学史》孔范今,山东文艺出版社,
《文艺学新论》狄其聪等著,山东教育出版社,
《语言学概论》葛本仪主编,山东大学出版社,

剩余的书目有时间多看看也不错!

参考资料: