高中英语选择题。。

高中英语选择题。。... 高中英语选择题。。 展开
洄¤欹
15:D 。
(翻译句子,应该是无论是玩还是看电视都不要打扰他,no matter引导让步状语从句后面选择用or 。其他选项:A无论你什么时候玩还是看电视,B你是要玩还是看电视,C有宾语不要what做宾语。)

16:B
(翻译句子,我认为Peter并不是太小而不能完全照顾宠物狗。A:正确地,合适地,恰当地。B:正确地,真正地,完全地。C精确地,正好,正是。D:活跃地,积极地。)

17:A
(翻译句子,一新研究说明,园艺工作对于老妇人是一项比慢跑或游泳都智力的运动。A:心理的,智力的,精神病的,疯的。B:物质的,自然的,身体的,物理的。C:有效的。D:有效的。)

18:A
(out of ... 超出。A:射程。B:到达的范围。C:控制。D:距离)

19:(题是不是有错?difference ?应该是different?) B
(B:部分)

20:D
(D:以前的)
acquaintance5
B C C D D
apple19851129
C B B D A B
luoyeguibugui
B(whether or固定搭配) B(适合的)C(有效的) C(out of control)B(区域) D(以前的)