怪盗基德为什么和新一长得一模一样?

不是画风问题,否则步美她们怎么不会把别人认作新一呢?... 不是画风问题,否则步美她们怎么不会把别人认作新一呢? 展开
小林畅谈教育

怪盗基德和工藤新一长得不一样,但是怪盗基德会易容术,可以易容成工藤新一的模样。怪盗基德在《魔术快斗》中是剧情主要角色,在《名侦探柯南》中客串。与江户川柯南、铃木次郎吉等人进行了多次正面交手,大多情况为不分胜负或以解决第三方案件结束。

柯南一直希望抓捕怪盗基德(但由于基德只是到《名侦探柯南》中客串,涉及两部作品结局的问题,所以柯南没有抓捕基德或知晓基德真实身份的可能)。

在《名侦探柯南》M 3《世纪末的魔术师》中,基德还得知了江户川柯南的真实身份(推测是通过窃听),在《名侦探柯南》漫画原作的File.1018中也表现出基德知晓柯南身份(具体得知途径不详)。

扩展资料

怪盗基德相貌衣着:

怪盗基德的服饰是在18年前第一代基德·黑羽盗一的首次行动中便基本定型。盗一本来打算将这身服装用在之后一场在巴黎的演出中,以向亚森·罗宾致敬,但因为过多的人看到而将其改为怪盗专用服。

虽然纯白色的服装在黑夜中过于显眼,不利于隐蔽与逃脱,因此曾被怪盗黑猫评价为“像是巴不得被人发现似的,不合常理又华丽复古”“真是个无药可救的门外汉”。

基德这样做不仅是为了故意彰显自己是“大胆无畏同时华丽无比”的怪盗,更主要的原因是:这样的服装反而更利于在逃脱时隐蔽——一旦白色的物体在眼前消失,人们的视线会下意识中继续寻找白色,基德在此时换为黑衣就更利于逃脱。

参考资料来源:百度百科-怪盗基德

廓桥失画感生圈4201

我觉得新来的其实是海东黑巴的叔叔!新的和以前奇怪的小偷小子(怪盗基德真名)是兄弟关系!?!嗯,虽然有血缘关系,但世世代代都是这样想的,这一切都源于这位好斗的父亲的坏品味。首先,我们需要弄清楚为什么小偷的名字叫希德。

事实上,起初它只是被称为1412这个奇怪的小偷,

然后是近藤新一的父亲布克·库多(黑羽盗一)宣布1412年的涂鸦是个孩子,如图中所示:

然后,在新来的TV 472-473男孩冒险之前和之后,小偷曾经出现在年轻的新人和小兰面前,告诉新来的人他是他的兄弟。"后来,经过对新小偷的调查和推理,他意识到小偷(当时是装扮成怪盗)说这是因为奇怪的小偷认为出色的作品是怪贼的名字父亲,也就是他的父亲,所以他自然是新小偷的兄弟。黑羽贼的恶毒味道可以看到(具体剧情有点忘了,推荐各位去看看,还挺有意思的)。

事实上,后藤家族和黑羽毛家族的关系比较复杂,优秀的作品都是怪贼的名字父亲,但在情节中却没有提到优佐对黑羽强盗的理解。然而,新妈妈藤本藤子是黑羽小偷的粉丝,而容易看的是向黑羽贼学习。应该说,新的,或柯南的关系,

与黑巴开户,实际上继承了他们的父亲的坏味道,但他们的父亲相对成熟。至于他们为什么长得这么像,只能说这张脸是青山甘昌写的标准帅气脸。

查一查资料,发现讲述这个奇怪小偷故事的魔法搏斗,最初是1987年在"青年星期日周报"上连载的,而柯南侦探则是在1994年创作的,也就是说,开藤黑巴比古都新一出生得早。"其实,更容易解释的是,可能"魔法快斗"时代的七龙珠和圣徒生存太难了(资料显示更新不定时),七年后青山老师又打开了一部新作品,男主角和女主角的形象延伸到上层作品也是漫画家中常见的一件事。后期一连串奇怪的窃贼引起了很高的知名度。也许这位青山老师自己并没有料到他会成为柯南世界里的常客,但偶尔会更新"神奇的快钟"系列。

chihino
额。。话说。。基德是魔术快斗的主角,最开始的时候魔术快斗和柯南是分开的两个漫画,同楼上,是先画的魔术快斗,再有的柯南。73大叔那时画风还不怎么成熟,于是两部漫画人物大致有点像,快斗和新一,兰跟青子也就只是发型上的区别。于是后来的的某一次,他让快斗去柯南里面客串了一下下,于是红了,于是k殿就成了柯南里面的人物之一,于是73大叔就专心画柯南了,于是魔术快斗就只有现在可怜的几卷。。- -
两个人很像的问题。。后面当然也没办法改过来啦。。
至于后来漫画里面讲工藤优作是基德的另外一个“父亲”,某觉得只是他起了“基德”这个名字而已。要么的话就是73大叔将错就错,后来还要在这上面写点什么出来也说不准。。。
以上。。

参考资料: 忘在哪里看的了。。- -

战鹰战鹰你多大啦
可能因为基德(快斗)的爸爸认识新一的爸爸,基德(快斗)的爸爸还说 (基德)快斗是新一的弟弟,可能吧
看:(就知道了)
472工藤新一少年的冒险(前篇) 473工藤新一少年的冒险(后篇)
魏翔潭睿
怪盗基德(黑羽快斗)的义父是工藤新一的爸爸(工藤优作),也算是兄弟啦。