失恋时的歌

失恋时的歌,谢谢了... 失恋时的歌,谢谢了 展开
西风南国状元郎1276
我也失恋过,如果想让自己的感情释然,好好的哭一场,就听悲伤一点的歌吧. 王力宏《唯一》赵传《勇敢一点》温岚《祝我生日快乐》(推荐)彭佳慧《甘愿》(推荐)戴佩妮《怎样》江美琪《双手的温柔》飞儿乐团《我们的爱》 如果感觉心情好了一些的话就听听 五月天《温柔》 《拥抱》 陶吉吉《寂寞的季节》 顺子《问自己》 周杰伦《轨迹》 宇多田光《first love》 想让自己开心点就听听 温岚《夏天的风》 萧亚轩《想念圣诞节》 虽然这也是些回忆里带着悲伤的歌,但是都用轻快曲风掩饰了,那么你就知道样走出失恋的阴影了.最后介绍几首让你快乐起来的歌, 胡彦斌《宣言》 萧潇《爱要坦荡荡》 江美琪《静止》 飞儿乐团《你的微笑》张学友《黑白画映》
我这人不太喜欢听大众喜欢的歌.总觉得听来听去让人觉得腻.以上都是我自己慢慢摸索出来的.希望能帮到你一些吧.
benwusheng1993
《我记得我爱过》《那些女孩教我的事》《叹服》《不煽情》《假如》《all out of love》《如果当时》《灰色头像》《婚礼进行曲》《男人KTV》《一年前》《红色石头》
等等,这是我喜欢的几首,
朋友,如果真失恋了别以为整天听这些就会好,重新振作才是最佳选择
百度网友615725b
刘若英《我不想念》《成全》飞轮海《占有》《一个人流浪》杨丞琳《你不属于我了》蔡依林《由我》《非卖品》梁静茹《分手快乐》《如果有一天》
陌兮蜜
元若蓝的《半情歌》
zhening0505
silence - 放不下 , SHE——天灰 , 回不去的甜 ,苏醒 - 后来你好吗 ,梁文音——哭过就好了 ,龚诗嘉 - 放不下
也许听一下轻音乐让自己静一下会好些、
雏菊片尾曲 , 天空之城 ,秋日私语、林海的月光边境,杨柳,流动的城市 ,爱的故事,雨的印记,水边的阿迪丽娜,棕发少女...
纳闷奔跑
《两只老虎》它们虽然悲伤,但是它们有简简单单快乐