有没有什么好听的英文歌哟?

yyaptx4869
刚回答完,再回答一次。。。

慢的:sunrise 歌手:catie mckinney (她才15,6岁,声音很纯美,不听你会后悔)

almost lover 歌手:a fine frenzy(强烈推荐)

that's why you go away(经典,你会喜欢)

we will fly 歌手:cavallie london(强烈推荐,很有节奏感,但是又是慢歌)

the best mistake i've ever(王若琳的,一直听下去,说不定你会喜欢)

apologize(一直听下去吧,虽然刚听觉得怪怪的,有个快男也唱过,不过唱的真的不如原唱,太没力了。原唱唱的很好听,这首歌建议你大声一点听)

when you told me you loved me(很悲伤)

two is better than one(强烈推荐)

us against the world(西城男孩,PS,现在应该叫大叔了。。。的歌就是好听,声音真是现在那些选秀节目的歌手比不上的啊!!)

tomorrow(这首你应该知道的)

my love(西城男孩的一首超有名的歌!!听西城男孩的歌,你会被他们的声音打动!!)

better in time(强烈推荐,声音是很厚的那种!!)

the day you went away(很女生的歌,声音超甜美!!)

lonely(强烈推荐,话说我第一次喜欢听欧美歌曲就是因为这首歌)

快歌:
empire state of mind(节奏感太强了,这首歌也要大声听!!中间的部分超好听,听下去吧,话说阿迪达斯的店里很爱放这种歌!!)

seven days(推荐!!)

world behind my wall(最近的歌,很好听的说,摇滚类型!!)

never say never(最近的歌!!很励志的!!)

eenie meenie(吐血推荐!!)

fire fly(很好听!!)

fearless(泰勒虽然是个新人,但是唱得越来越好听了!!)

baby one more time(你会喜欢的!!)

ladygaga的:alejandro(新歌,很好听!!)

paparazzi(大爱啊!!ladygaga的实力真的很不一般!!)

boys boys boys

eh, eh

telephone(有碧昂斯哦!!)

poker face(超好听!!)

bad romance(算得上是她的经典了吧
!!)

PS。嗯,其实我喜欢的歌你也许不会喜欢,不过你还是听一下吧。。。歌是要慢慢听才好听的。。。希望你喜欢啦,因为这都是我找了好久的歌。。。
Junmia0mia0
The Click Five的Just The Girl
Fray-Syndicate
Didi Benami-Terrified
The Offspring-Why Don't You Get A Job
虚风无
stay;Taylor swift的歌;nine million bicycles
惟爱你猪猪
Dilemma--Kelly Rowland(这是一首很经典的老歌。我现在也很是喜欢哦·)
竹离殇雪
When you believe
匿名用户
i love you