一键还原不了了怎么办

我的电脑本来是可以还原到装机时的状态的,但是最近电脑桌面上自动的多了很多图标,我每次将他删掉,再开机的时候居然还在,而且我在控制版面(添加或删除程序中找不到他们)目前我的... 我的电脑本来是可以还原到装机时的状态的,但是最近电脑桌面上自动的多了很多图标,我每次将他删掉,再开机的时候居然还在,而且我在控制版面(添加或删除程序中找不到他们)目前我的桌面上ie浏览器就有三个还有很多其他的图标,当我用一键还原,就会回到这个什么都有的桌面,怎么办啊,帮帮忙吧……重装系统也行,可是我不会啊,最好是能想办法恢复一键还原的功能……回到,我刚装系统时候的状态……谢谢了 展开
风飞尘落

这样就只能重新安装系统,有两种方法:
1、使用光盘装系统。买一张系统光盘,放入光驱,重启电脑,就可以一键安装系统,等电脑自动结束即可。
2、使用U盘装系统,详细步骤如下:
(1)准备一个U盘,下载PE系统制作软件和要安装系统的镜像文件,将U盘一键制作为启动盘,然后将镜像文件拷入U盘;
(2)插上U盘,启动电脑,按F2(具体按键看电脑屏幕提示)进入BIOS系统,找到Boot选项卡,将U盘设为第一启动项,保存之后退出;
(3)重启电脑就会进入U盘的PE系统,打开“Windows安装”,设置好系统安装路径,然后点击“确定”,就会一键安装系统。
chzxm66
你安装的是什么一键还原?F11 还是系统自带的那个?
如果不行,你可以下载一个矮人DOS工具箱,进入DOS下面用GHOST找到你
以前的备份恢复就可以了。

要装系统的话 也是很简单的 :
1、光盘安装 去买一张GHOST的系统盘 放入光驱,进入BIOS把第一启动项
改为光驱启动CD开头那个,如果是品牌机的话如联想一般开机按F12就可以选择了 然后电脑读光盘 全中文了 直接按1把系统装入C盘 你就可以去泡杯茶喝了 电脑自动装好
但是注意重装系统前把你C盘和桌面的资料备份到其他盘,否则会丢失,当然你的游戏啊,软件这些要重新装过。
2、硬盘安装,你现在还能进系统,你可以下载一个GHOST的镜像放在除了C盘的其他盘,会在DOS下面安装的话,用矮人DOS在DOS下面安装,不会的话就再下载一个硬盘安装器,可以直接在Windows安装,操作步骤硬盘安装器一般都带说明的。
希望能帮助你!
很明显是你的电脑中毒,一键还原是没用的,因为不知道病毒所在你的哪个盘,一键还原只是把系统恢复到你以前的备份,你一恢复可能它又马上感染了。要是你不想重装那就多用杀毒软件杀杀毒吧,这个病毒是可以杀的,看你的计算机水平了。不会的话那还是格盘重装。
琴雅彤0kha68
中毒了,只能重装系统.买自动安装的系统盘,在开机之前放进去,电脑自己要都光盘,只有几个自己选的
zqinfo
重新做系统,重新克隆