男人如果对一个女孩有了征服欲是什么意思?

如果男人接触女孩一段时间后,知道这个女孩挺优秀的,当然男人也很优秀,而且女孩是处女,并且声称结婚前不上床,曾经拒绝过不少色狼,男人跟她聊天,说话有次稍微过分点,女孩就挂线... 如果男人接触女孩一段时间后,知道这个女孩挺优秀的,当然男人也很优秀,而且女孩是处女, 并且声称结婚前不上床,曾经拒绝过不少色狼,男人跟她聊天,说话有次稍微过分点,女孩就挂线走了,后来和好了一阵后,他有次聊天故意说了两句有些过分的话,等女孩挂他的线,女孩说为何要这样?他说想挑战下你脆弱而神圣的心灵。说女孩上次挂线挺可爱的。
他跟女孩说他喜欢迎接挑战,女孩说我勾起了你的征服欲?他说你怕了啊?
他到底啥意思啊?他是个事业很成功的男人,也喜欢冒险。征服欲是爱的前奏吗?一个男人对一个女人有征服欲说明什么?
caryfay
征服欲是种自我满足,自我证明的方式。不是爱。当然如果你觉得这有可能发展成为爱,或者说你也想证明自己一下,给自己一个挑战,在他征服你的这段时间内,你能够让他爱上你。生活不是电视剧,这种可能性几乎为零。因为从开始他就不会去考虑认真真心的对待一个猎物。
优秀和婚前不进行性行为的这些条件,在他上玩你或者玩腻后就会凋谢,就算是结婚后你才让他达到这个目的,结果只会更悲惨。
他只是想在你身上得到一种成就感,证明他自己是成功的优秀的。而已。并不是想对你好,也不是想安定下来过日子。
一个男人对一个女人有征服欲说明他把你当成猎物,而不是宝物。
Ivy478583018
征服欲,只代表男人对你有兴趣,有好感。但是,不能说爱,连喜欢都不算。当然不排除,在他征服的过程中,他会喜欢上你。但是,机率太小了。这种男人可以做情人,但是家居就不行。
悉心且肃穆的君子兰6
因为这个女人吸引了这个男人。
一个男人对一个女人有征服欲,说明了他对你很感兴趣。
sweetlauge
哈哈。这没什么~~
泡女的伎俩~~~
Z2890
只能说明这个男的有大男子主义,还能说明什么呢???