求异界重生小说

要重生的小孩最好慢慢发展的最好有学院故事长点的..复制的别来有多远死多远不是争霸的最好... 要重生的 小孩最好 慢慢发展的 最好有学院故事
长点的..复制的别来 有多远死多远 不是争霸的最好
asd809499434
星神震天 主角从仙界穿越过来 一出来就很无敌 很经典的一部主角无敌小说
异界之极品奶爸 主角从现代穿越过来 一出来也很无敌 也是我很喜爱的一部
我是大法师 主角一出来就有与神王差不多的实力 很无敌(YY作品)
魔兽剑圣异界纵横 主角拥有魔兽游戏的技能穿越到异界(我个人觉得开始好 后面就差了)主角半无敌加成长
异界之风流大法师 主角穿越附身 也很无敌(YY作品)
重生之我的世界 主角到异界就是创世神 最无敌的小说 (YY作品)
异界之绝色锋芒 主角半无敌加成长 还是可以
异世之创世神使 主角穿越到异界变成传世神使 无敌(YY作品)
星峰传说 主角在异界修真 无敌之后(大概写了一半) 就又回到修真去了 也很可以
异界龙逍遥 主角到异界后经龙族药物变身成华夏神龙 非常无敌的 (半YY作品)
傲剑凌云 主角在异界修真 比较好看的一部小说(YY作品)
恶魔法则 主要有点写战争的味道 但是很好看 且不YY
九幽龙戒 主角靠一个戒指穿越 并且戒指里可以用金币呀 人命啊什么的换等级和东西 虽然不是属于一出来就无敌 但是靠戒指成长速度象做火箭样 也很好看
异界修身转 有点模仿的怀疑 但是毫不怀疑主角依然无敌
龙飞异界 这本书我只看了一半 主角还是很无敌的
这些都是我看过的 但是都是非常值得看的一些书 还有些想不起了 不知道你都看过没 而且这些都是完本
猫猫藏起来
想不起来了,
去起点搜吧,我看的十多部异界重生小说,都是从起点看到书名,再用迅雷下载的,真的很不错~~
找vd
《张三丰异界游》估计您读过~
aihyue
斗罗大陆、凌天传说、异世邪君(尚未完结)、法师路、阴阳冕、异界全职业大师
异界重生的小说看了很多,这几部还算不错
期欢
女子无殇 绾青丝 唔……之类的
活的依然寂寞
重生在异界