男女交朋友的前提是什么???

男女之间交往的前提是什么,是对方都有好感吗?我有一个铁的,我俩挺好的,啥都和我说,她也有别的异性朋友,我问她,我和他们比,你更和谁好,她说和我,她也这样问我,然后我也说是... 男女之间交往的前提是什么,是对方都有好感吗?

我有一个铁的,我俩挺好的,啥都和我说,她也有别的异性朋友,我问她,我和他们比,你更和谁好,她说和我,她也这样问我,然后我也说是她。
别的异性朋友对她都挺好的,但是她却说,我对她是最好的。我们都互相关心对方,总是联系,发信息时总是用撒娇的语气和我说,和别人却不一样。

我问她你对每个男生都这样吗?
他说没有,就你自己,还和我说和她哥都没有这样过。

你们说这倒是咋回事呢!

是不是名义上的好朋友,实际上是情侣啊?
就算是当我的面不好意思说是别人,那为什么叫我的小名。不叫他们呢!
她是圣诞树
我也有这样一个朋友!我是女生!
其实我就是把他当成是朋友来的,我们在一起三年了,几乎天天在一起玩,我们互相都把对方当成是最知心的好朋友!我们各自都有喜欢的人,但还是会在一起玩啊,而且一些不好对自己男朋友说的话在他面前也都可以说,嘿嘿。
怎么说呢,就是很纯很纯的友谊啊。
我也有别的异性朋友,但就觉得他最好玩最老实最和我有共同语言。
你说的你问她你跟他们比谁更好,当着你的面还会说是别人吗?
你要是想看看你们有没有那种可能的话,你仔细想一想,你和她在一起会有心跳的感觉吗?看见她和别的男生在一起会不舒服吗?有的话,那就应该是了吧?
嘿嘿,你应该问问你周围朋友的意思啊,因为天天在一起,情况应该比我清楚吧。
最后说一句,男女交往的前提是喜欢,是很奇妙的感觉,是苯胺基丙酸的作用。但看你说的意思,我觉得你们更像是很要好的知己!
囬太郎
真心是交友的最有效的技巧,女生很喜欢计较一些鸡毛蒜皮的事情的,真想交朋友那就真心把!
婉约派dada
你可以冷他一下 看他有什么反应呢 如果真对你有意的话 这样他或许可以发现他自己的心意
mayiya586521
搞定丫的
蚩尤2010
你先要反过来想想你喜欢她吗?这点最重要,别因为她喜欢你你才喜欢她。
你要想成为她男朋友,首先是你得喜欢她,至于她是否能对你有同样感觉,就靠你的表现了,够帅气?够大气?够男子气?不够就继续加油,只要你喜欢她,剩下的就是你的事了,别光猜对方的感受如何,猜不准的,这种行为本身也是会造成减分的。
帐号已注销

男女恋爱的前提到底是什么