As the teacher said,the last one____the classroom should turn off all the lights.

A.leavingB.leftC.toleaveD.willleave给理由。。... A.leaving B.left C.to leave D.will leave
给理由。。
solofff
答案选C
翻译:正如老师所说,最后一个离开班级的人应该关灯。
空格应该是定语修饰the last one,当名词或代词有序数词修饰时,要用不定式作后置定语,必须的
dannielin
B
the last one who left the classroom should turn off all the lights.
省略了who
kevinyb
c 不定式短语作后置定语修饰one
并非正在
一夏一寒
A.按照老师说的,最后离开教室的人应该把灯关掉。在这里leaving做的是后置定语,因为和the last one 是主动关系,所以用ing形式
hope_asd
C to do和the last/first连用是固定搭配。不信可以去查07年高考全国卷1