口袋妖怪魂银练哪些精灵较好

我只练过以前喜欢练的老精灵例素利柏红暴鲤龙路基亚电龙快龙(都是GBC上的精灵)新的精灵不知道练哪些好,可以的话把名字在哪里抓怎么进化都写出来如果可以顺便发我可以用的修改器... 我只练过以前喜欢练的老精灵例 素利柏 红暴鲤龙 路基亚 电龙 快龙(都是GBC上的精灵)
新的精灵不知道练哪些好,可以的话把名字 在哪里抓 怎么进化都写出来
如果可以顺便发我可以用的修改器给我,我会加20分的(我想进化通信中的精灵和观察精灵是否是极品)
我邮箱583806771@qq.com
有个精灵要由基拉厉害不
MC851021
楼主既然能通信,那建议PM如下:
1,胡地:高特攻,高速度,他的存在就是秒人的!建议去黄金市用200代币换15级的,便于挑选性格,而且升一级进化之后就能用了,很好用!
2,海马龙:在抓路基亚的山洞前面的水面冲浪能遇到。海马龙只被龙系两倍克制,所以存活率很高,而且水系 龙系的大招很多的,建议练特攻类型的
3,飞碟磁怪:在奶牛农场右边的草地一定几率遇到(小磁怪),特性是电和刚,很少有打得动他的,而且特攻种族值也是130,超强!用这个的话电龙可以扔掉了。。。
4,鸭嘴暴龙:在烧焦塔下层低概率遇到(晚上?),在火系里面算是屈指可数的了!

还有,主角宠建议是大力鳄,不要选菊叶哦,菊叶要靠技能机养起来,而且也不怎么强大。。。
百度网友48a5303
其实银魂最大的问题不是你练哪个,也不是进化,能进化的就那么几个宠物,网上一查满天飞,比这里随便说说强多了。
现在我要说的最大问题,是你身上的位置只有6个,可是你要有8个技能学,所以最少你要有两只怪物会这8种技能,这样的话你才有可能集中精力在4只身上练级和配招(通关为目的的,因为看楼主还在用修改器,而电脑上只能用免通信补丁,不能联机对战之类的,所以不会涉及到6只怪物配招问题)
所以,能够学会八种技能的宠物很重要,不要在你的主战宠物身上浪费,除非是冲浪飞天之类对战很实用的技能。

我给你推荐的宠物是:哥达鸭,他可以学会除了飞天以外的所有技能,捕捉又非常方便。而飞天是非常厉害的战斗技能,4只怪中不可能没有学的。所以心金魂银中最实用的怪物就是哥达鸭
百度网友bde1ca5e5
波可比,蔓藤怪,大舌头,洋蜻蜓,都可以再进化的都很强大,lz的精灵除了素利拍,剩下的也算不错的,7个伊布也都挺不错的
地龙,打完6个道观后去自行车公路桥底下抓,抓的地方自己查。升级进化,24,48.
鸭嘴炎龙 ,抓的地方网上都有,我就不讲了,用盒子通信进化,如果嫌通信麻烦,下载免通信补丁。
电击魔 用盒子通信进化
波克鸟 波克比亲密度进化波科技股再用光石进化
开始选的圆企鹅,小火猴也可以
快龙里面也有,自己也可以去查