求一部香港恐怖片的名字

我曾经租碟片看到过,应该是香港80年代拍摄的,讲一个地方乌鸦成灾,不但吃庄稼,还攻击人,吃人。然后村民就请了一个术士来对付,那人发现其中领头的乌鸦是魔鬼,就和他斗智斗勇斗... 我曾经租碟片看到过,应该是香港80年代拍摄的,讲一个地方乌鸦成灾,不但吃庄稼,还攻击人,吃人。然后村民就请了一个术士来对付,那人发现其中领头的乌鸦是魔鬼,就和他斗智斗勇斗法术,结果术士死掉了,最后他的灵魂把魔鸦杀死了。看起来非常恐怖并且让人很绝望。其中一场乌鸦被箭射中的镜头拍得经典极了,乌鸦躲进草丛,人去追,紧张万分,乌鸦的心理都能表现出来,很经典。
三楼的说的应该是我要找的这部电影了,关键是名字叫啥?
caoyutian069
《猛鬼屠房》
这个介绍

Ghost House & True Story

主演:洪欣、陈锦鸿、洪兰英、左戒、吴家辉

故事大纲:
ERIC、PAT、JOJO、龙、BILL、KEN、岚七人本拟往离岛旅游,但怎料碰上狂风暴雨,七人遂来到一间空屋暂避。当夜,怪事连续发生M 但谁也不以为然,而JOJO连同BILL及KEN捉弄龙、令龙无地自容,结果龙羞愤交加下被魔力扯进镜内....。翌日,众商议在停留玩乐一天,而龙则避不见人,众人以为龙为昨晚之事发脾气,怎料KEN失踪,BILL、JOJO先后被杀,ERIC等发觉龙有异了.....
染指の小舞
《食人鸟/乌鸦杀人狂》,这是一部外国的,中国的就不太清楚了·不过动作华美,摄影极好。值得一看!
shuawail
我也看过,不过忘记了名子。最后那个猎户自杀成了仙把那个鸦王给杀了
花街女神
←家驹┑beyond
我很负责任的告诉你,楼上全错了