求空之轨迹FC的完美通关档~

麻烦了……要PSP中文版哒、就是SC继承以后能得到所有奖励的~并且请详细说明一下要复制到哪个文件夹……谢谢。(跪)邮箱:905916554@qq.com如果有FC的初始完... 麻烦了……要PSP中文版哒、就是SC继承以后能得到所有奖励的~并且请详细说明一下要复制到哪个文件夹……谢谢。(跪)
邮箱:905916554@qq.com
如果有FC的初始完美档的话也发过来吧~还是要PSP中文版的~谢了~- -千万别带毒啊。如果都合适的话会加分以示感谢哒。
百度网友040ef43
完美通关,包括全魔物图鉴,满BP
空之轨迹FC完美初始存档 请查收
满金钱、全武器、全防具、全回路(包括敌方回路和Debug回路)、部分回复药、部分书籍(我把牵扯到事件的几本书删了)、男女主角所有的战技(包括S爆发技);〔等级未改不过你只要将物理反射(或吸收)、魔法反射(或吸收)、100%死之刃这三样回路装上,你就是无敌的了
影法师ぬつす
电玩巴士里有档案,下载后放在PSP/SAVEDATE