谁能给我好看的动漫?

除了海贼王,死神,守护甜心,反叛的鲁鲁修,无法逃离的背叛,魔法少女樱,犬夜叉!!!... 除了海贼王,死神,守护甜心,反叛的鲁鲁修,无法逃离的背叛,魔法少女樱,犬夜叉!!! 展开
百度网友e443b0142
  03.科学的超电磁炮

  04.猫愿三角恋
  >>要是不实现猫的一百个愿望,你就会变成猫哦! ”严重猫过敏且讨厌猫的高中生要实现猫咪的愿望(是欲望吧- -'')

  05.to love(共26集)(这个有NDS GAME……)(我也是从游戏先开始接触这动漫喔)
  06.11eyes

  07.小鸠

  08.学生会的一己之见
  >>私立碧阳学院的学生会成员都是通过奇怪的方法评选出来的,就是所谓的人气投票!!)(喔…汗…)

  09.天国少女(共31集

  10.乃木?春香的秘密

  11.强吻(共12集
  >>风纪委员铁乙女;毒口又爱H的学生会长雾夜???(哗……)(朋友说这不错看 )

  12.公主恋人(共12集

  13.化物语(共13

  14.妹妹公主(共26集)

  15.灼眼的夏娜(共24集)

  16.恋?无双(共12集)
  >>又一女化的三国志)(是萝莉系的说……)

  17.一骑当千
  >>想到上面那个就想起了这个「巨乳」女的三国志了) (让男生养眼……)(但不是我所好的…- -啧 )

  18.CLANNAD(共23集

  19.SOLA(共15集)

  20.增血鬼果林(共24集

  21.草莓100%(有点那个GL啦……)(汗……)我没看过0- -''

  22.极上 超人气委员长
  >>奉行斋食主义的完美乖乖女配坏坏男学生)

  23.零之使魔

  24.魂链(共12集)
  >>一大堆的美女……)

  25.游魂-Kiss on my Deity-(共12集)

  26.阴守忍者(共12集)
  >>以16岁的暗行忍者阴守护为主角(眼镜男喔- -)

  27.ef - a tale of memories(共12集)]
  >>音羽,诗一般的名字,恰到好处地描绘了ef的整个故事内涵。
  音乐,羽毛。美丽的城市,无尽的乐趣。 ---------------------------------(也不知在说啥…)

  27.魂?(共12集)
  >只能说是打架的)

  28.濑户之花嫁(共26集)
  29.魔法先生(共26集)
  >>在英某魔法校修行奈基的目标是成为“出色的魔法使”(校园·爱情·也有魔法)(很明显啦- -)

  30.仰望半月的天空(共06集)

  31.这美丽又丑陋的世界(共12集)
  >>涉及较敏感的人性讨论,画面尺度也比较大胆(有深度…?也有H……)

  32.初音岛(共26集)

  33.凉宫春日的忧郁(共14集)

  34.清涩宝贝(共12集)
  >>后宫动漫喔……12位…

  35.轻声密语(共08集)

  36.心跳回忆ONLY LOVE(共25

  37.校园迷糊大王

  38.雪之少女(2006版)(共24

  39.我的女神

  40.魔法美少女(共13集)
  >>女仆……??(大惊)

  41.Happiness!(共12集)

  42.秋之回忆

  43.summer

  44.格斗美神武龙 重生(共25集)

  2010日本4月新番的

  1. 迷途猫over run

  2.青春cup (对内衣有强烈情感的女生们…)

  3.strike witches (战斗的美少女们……)(呀!!…小裤裤…)
Lily_ny
魔女的考验,学生会长是女仆,轻音少女2,金色的琴璇(璇不会写~),只记得这些比较好看的,看看吧~

参考资料: 迅雷看看播放器

星语樱雨
夜明前的琉璃色
梦色糕点师
地狱少女
寻找满月
蓝兰岛
笨蛋测验召唤兽
等等
我给你个网址 里面有许多动漫哦
http://video.baidu.com/topcomic/?area=日本&figure=&type=&prop=&start=&order=hot&pn=1
紫凌寰
爱丽丝学园,少年阴阳师,黑执事,吸血鬼骑士,家庭教师,今天开始做魔王,银魂,潘多拉之心(潘朵拉之心),东京猫猫,妹妹公主1,2
回云云
家庭教师 薄樱鬼 会长是女仆大人 黑执事 驱魔少年 SA特优生 蓝兰岛 夏目友人帐
吸血鬼骑士 零之使魔 好想告诉你
東之華國
学生会长是女仆……