北京交通运输职业学院是公办的吗

我是高中毕业,为什么会录取我,如果他有大专,那么大专也是公办的么,还有这个学校的口碑怎样,中专和大专是在同一所学校吗,就业率怎么样,管分配么?急求!谢谢!这些问题请一一回... 我是高中毕业,为什么会录取我 ,如果他有大专,那么大专也是公办的么,还有这个学校的口碑怎样,中专和大专是在同一所学校吗,就业率怎么样,管分配么?急求!谢谢!这些问题请一一回答,我会选择回答好的给分! 展开
海中月cissie
1.这学校以前是中专,06年开始有的大专。
2.学校是公办的,口碑,中专的不错,我姐妹儿就在那学校上的,现在在北京交通大学上大专。
3.中专大专不再一个学校,中专在大兴,大专在海淀。
4.第一年招生,就业率没有,分配不知道,不过这个里面的专业都很好找工作的。
simny2010
公办,不过是中专
北京交通运输职业学院,是北京市政府近年批准成立的一所高等职业教育学院,归属于北京市交通委,整合了原北京市房地产职工大学、北京市交通学校和北京市路政局技工学校的基础上组建而成的。

参考资料: http://www.bjjtxx.com

百度网友c753d36
是10年新增公办的!大专部在海淀!就是国家花一个亿扩建的那个海淀校区!中专部是在大兴!学交通的尤其是城轨!就业都还不错!现在没有学校管分配都是推荐!一般推荐到地铁公司!至于口碑嘛!你们是第一届大专!口碑靠你们争取了!
mayday6261992
是 公立啊 ,, 今年 不是新闻都报道需要2万人来做这行工作。然后 推荐的就是这个学校。 而且 有大专啊 我同学刚被 录取了。。
西啊雨格莓上5792
别的专业我不知道 不过轨道还比别学了 就业面窄 上地铁公得跟孙子似的求爷爷告奶奶的 我就是轨道专业的 在家呆半年了 我的高中同学学其他的早就上班了