女友说对我没感觉了分手还能在挽回吗

我和女有在一起有6年了,在一起生活有3年了,什么都迁就她,现在她要分手,还有机会复合吗。她身边有个男的。分手3个月两三天打一次电话她,开始也接,她说不想当误我,不要把时间... 我和女有在一起有6年了,在一起生活有3年了,什么都迁就她,现在她要分手,还有机会复合吗。她身边有个男的。分手3个月两三天打一次电话她,开始也接,她说不想当误我,不要把时间浪费在她身上。现在打电话都不接,发短信她也看。发多了就不回。这样还有机会吗? 展开
来自宝田寺有动感的香雪兰
也许她是有什么苦衷,也许她是在平淡的生活中找点新鲜感,建议你先冷落她一段时间,让她知道你的重要性
说点奇闻
唉!强扭的瓜不甜!

既然已经心有去向了!强求也不能挽回那颗心!

做个了结把!
生家是0L
在感情和别的方面,她选择了别的。一般都是劝和不劝分,可是女孩子说这样的话。分明是不爱你,这样即使在一起了。能保证她以后不会飞吗?
达佳亚
(悲观)算了,说对你没感觉了,意思就是现在她在别人身上找到感觉了,六年的感情做垫底也没有用,说:他就比你好。你呀没机会了

(乐观)老兄,六年呀,这是什么概念呀!她什么都被你吃光光了,她这个时候还说分手,你岂不乐死!趁她还没反悔,赶快溜!
wl06177160
女人只要变心了就没有机会了
除非你比她现在的男人更有钱,更能满足他各方面的需要
百度网友c13ad48
变心了,再怎么挽留也是徒劳