如何做好一名售楼小姐 卖出更多的楼 ??

分手了的她是一名售楼小姐,最近她没谈成几个客户,我想帮帮她,还请有经验的朋友帮帮忙!!最好要具体方案她卖的是二手房在大连!!... 分手了的她是一名售楼小姐,最近她没谈成几个客户,我想帮帮她,还请有经验的朋友帮帮忙!!最好要具体方案 她卖的是二手房 在大连 !! 展开
百度网友740ac98
以下是亲手打的,粘贴族请手下留情。

售楼和其他销售一样,顾客看虽然是来看房子的,但有很大程度上,还是看销售人员,毕竟大部分买家都是为了买房住的,很少有钱多了,花不完买房子玩的。
售房的过程,就是推销自己的过程,当别人认可你了,才会认可你的房子。
真诚才是最重要的,不论你的房子有多好,只要顾客感觉你这个销售,不怎么样。顾客就会马上觉得,这个房子也不怎么样。
最重要的,还是对自己手里的房子组够了解。把房子的优势都记住,当别人问起的时候详细的介绍房子的所有优势。切忌说一些本身就没有的优势。
不可能每个房子都是完美的,所以你要尽量发现房子的缺陷,如果是很严重的缺陷,购房人很容易就发现的,你最好在他之前说出来,这样你会掌握主动权。购房人也不是傻子,实话实说,比什么都好。
介绍房子的过程,就是推销自己的过程,只要你组够老实,顾客就会对你放心,真实那种需要买房的,很有可能就会在你那里买房。
关于优势和缺陷:一定要及时了解房子周边的信息,任何一个信息只要你是先于其他人知道的,那就是你的绝招。
卖房不像卖服装,一天卖出去几十,上百件很正常。有可能一个月来找你看房的人不少,可是最后一个也没卖出去。
这时你要找原因了,政策?房子周边环境?房子本身有缺陷?还是自己推销手段不够?找到问题,才能解决问题。
没谈成很正常,但是一直谈不成就有问题了。
每个人都有每个人的特点,我也不知道你的她具体是什么情况,只能从表象上解释一下。
Edge_No1
对所有顾客要一视同仁,不管是大款还是看客!要有热心,我就见过有的售楼小姐对只是看看的客人很冷淡!

大款先不说,对于绝大多数城里人买一套房子是很庞大的支出,所以要左思右想,掂量再三,正是这原因所以你就更的热心,不要因为顾客买不起房子就冷谈对待之。

要真诚些,所有楼盘都有优缺点,不要只说优点,缺点避之不谈,对客户真诚相待,要敢于说出楼盘的不足,以及弥补方法,比如交通不便,你也告知客户到哪里乘车方便之类的。

尽量保持微笑,有的客户也许就因为你的一个微笑或者你的一句问候,就买了!
qi1070891427
首先就是要靠努力才能做好每一件事情,还有就是发一些关于楼信息和微笑对待客人,可能会有人购买
f666358ewsc
她要随时保持微笑!还要穿的漂亮跌!最重要的是口才要好~!
云云不可托9
要持有热情上心的心态去对待每一位看楼的人