13岁男孩如何减肥 20

我怎么减肥啊感觉胖不招风原来本来就是型男(超瘦的那种)现在胖了怎么减肥啊关于饮食问题如果我每天吃一顿饭应该吃哪顿不要说其他的一律不给分还有别的建议都可以身高1米6体重48... 我怎么减肥啊 感觉胖不招风 原来本来就是型男(超瘦的那种) 现在胖了 怎么减肥啊 关于饮食问题 如果我每天吃一顿饭 应该吃哪顿 不要说其他的 一律不给分 还有别的建议都可以
身高1米6 体重48公斤
一季渃椛
  第一步:减肥理由要充足你要确定你自己真的很胖,真的需要减肥了,准备一个笔记本把你必须减肥的理由写下来,这样做的目的是督促自己必须减肥,树立坚持下去的信心。
  第二步:有效 节食减肥最有效的办法就是节食,但不是什么都不吃,我的做法是这样——1、在这五天里,每天早晨喝一杯淡盐水(600ML) 晨饮清身 秘方排毒
  2、开始的两天当饿的时候就吃黄瓜、苹果、鸡蛋(每天最多两个),当嘴实在馋的时候就吃“老干爹”的辣三丁,里面有花生丁还有豆腐丁(我比较喜欢吃咸的和的)。
  3、吃黄瓜和苹果也是要有限制,不是想吃多少就吃多少,任何东西吃的太多都达不到减肥的目的4、 减肥关键词喝水——我们常常这样慨叹:唉,真的喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!豆腐——豆腐制品如豆腐干、油豆腐、豆腐皮中的蛋白质含量更高于豆腐,且都是减肥最佳食品。以下介绍几种豆腐及其制品的吃法 黄瓜鸡蛋——黄瓜鸡蛋也是流传很久的减肥法之一,一位朋友总结了用这个方法达到最快减肥效果的具体计划,而且她已经顺利在一周内瘦了10公斤哦。苹果——苹果减肥提高了肾脏或肠胃功能,排出体内废气,净化血液。水毒(造成水肿的原因)排出,身体也变得更健康。注意:晚饭要在五点或六点的时候吃(晚饭就是一个苹果或一根黄瓜),不要想着奖励自己一点吃的,那是暴食的开始。
  减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.不伤害身体,效果非常好下面有几个建议
  少食:管住自己的嘴吃的少,热量摄入就少,自然就会受下来了,到时候想胖也胖不起来。上面说的比较流行的减肥方法中向苹果减肥法、蔬菜水果法等等均属于此类。低热量会让你受下来,但是摄入的热量必须要满足身体的新陈代谢需要才行。好处不用说了,非常有效坏处:过少的摄入热量会导致身体机能的下降,女性的话甚至可能出现内分泌失调、避免方法:少食不是不食切记切记,不要为了好身材而太过委屈自己.
  多动:养成运动的好习惯运动的好处我就不用多说了吧,可以促进新陈代谢,锻炼身体各个方面,最重要的是可以帮助你消耗掉很多热量好处:良好的运动习惯可以使你永葆苗条美丽身材,不用怕吃多哦坏处:锻炼不得当,使得身上的肥肉都变成肌肉导致身体变形,破坏苗条好身材避免方法:进行合理的锻炼,要进行有氧运动而不是无氧运动3.态度:态度决定一切很多人减肥屡战屡败,关键在于态度没有摆正,总是很快的放弃了。其实只要你再坚持坚持接可以成功的,所以在减肥过程中一定要坚持下去,只要一想到苗条身材你就会又有动力的。
  好处:振奋精神,消除精神压抑,培养自律精神。
    弊端:这种方法只是辅助方法,不能起到决定性作用,一般需要与节食、锻炼等手段相配合,效果才会显现。我相信只要你坚持做到这三个方面,减肥是一个很容易的事情,这个就是我们眼中最有效的减肥方法 :) ..吃食醋减肥: 很有效,一个月可以减大约6公斤 食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。 蜂蜜水法: 每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
  蜂蜜+白醋: 有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝; 2中餐和晚餐后立刻喝. 值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例 蜂蜜减肥法: 蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低``
先知霸道
午饭是一定要吃的,既然要减肥,晚饭再饿也不能吃,节食减肥疗效是挺快,但对身体不好,你不如多举哑铃,多跑步,最好别老宅在家里,才十三岁一定能瘦,再有,一定要有毅力,只锻炼两三天肯定没用,还得反弹。我个人觉的跑步最好,每天两个小时,带上沙袋,不用太重,三个月应该就见效果了,祝你减肥成功吧
ling859055837
不要减肥阿,。13岁正是发育期。长胖会很正常。而且你这个体形也不算胖阿。我妹妹也是13岁。160斤。。额。等你稍微大点。会自己抽条。就是所谓的体形会有很大一次的转变。你现在开始长身体。属于娃娃胖。是很正常很正常的。

如果真的是想保持体形。你可以坚持锻炼。运动。你是男孩子。现在是长个子的最好时间。想长高。身材比例好。需要长期运动来维持。并早睡早起。

饮食上不要刻意的去不吃饭,可以节制点。比如早上多吃点有营养的东西。中午吃饱一点的。。晚上可以少吃点不油腻的东西。比较好消化的东西。尽量避免甜食。特别是晚餐。晚上吃饭确实容易长胖。但是早餐和中餐是必须吃的。晚上可以用水果代替。其实男孩子壮一点比较好看。比较有男人味。但是不要太肥胖就可以了。壮和胖的意思不一样的。
箃愛D贛壆
身高1米6 体重48公斤

你确定你要减肥,你这个体重哪里胖,

告诉你吧,你要是看起来胖那就是没有肌肉

其实降体重根本没有必要,你要的是增重和肌肉

非要减就给你点建议吧

饮食(这个食谱不会让你长肥,会让你的脂肪变少)

每餐都要吃,13,160不想长高了?

早餐燕麦片250g,加250ml牛奶

要是不喜欢可以用250g稀饭代替(早餐必须吃)

中餐3两米饭,2两瘦肉,各种蔬菜随便吃

晚餐,吃1两米饭,一点点肉,加蔬菜,一定少肉

运动
每周四次,每次一个半小时,中间最好有休息

建议你去健身房比较方便

先上跑步机跑个几分钟热下身

然后去做一些简单的器械,

你最开始做器材重量从15磅开始

做器械,有针对性的练身上的部位,这些你去问健身房的教练

他会教你,但是你不问他就有可能看见你做的不对也不见的提醒

你最开始做器材重量从15磅开始

你可以多做一些腹部动作,这个不仅使腹部练到,全身都有动

做动作不能太快,不然就使用的爆发力,

你最每个器械和动作的时候15个,做两组

后来再慢慢加数量,组数都是两组

腹部动作最好30做三组

教你个腹部动作

躺在椅子(健身房都有专门的长椅)或者床上

手放在头后面

抓着椅子边沿

把脚抬起来和椅子成90度

然后脚向上蹬,让臀部离开椅子

然后臀部不要放下来,一直这样蹬20~30个,3组很有用

建议:
早晨7点起床,先不要吃早餐,但要喝些水(降低血液浓稠度,但不要太多,否则会在运动时增加胃的负担),300——400毫升即可。然后运动一小时(不能少于半小时,因为身体运动半小时后才会分解脂肪来释放热量。之前都是在分解糖),8点半吃早餐。(豆浆加蔬菜水果),不要太饱,感到不饿就可以啦。

午餐跟平时差不多,没有特别要求,可吃饱些,但不要饭后立即睡觉,可以干点别的缓冲一下。

下午3点到5点其实也是锻炼的好时间,既然你要短期见效果,就应该抓住一切可利用的机会!可以在家里跳操,我最推崇跳操,在家就能进行,但要通风,才算有氧运动。

下午,晚饭最好是喝粥!做稀饭或者熬汤,营养又好吸收!推荐冬瓜海带汤,冬瓜利尿,减轻水肿状况,海带能清楚体内废物,还有,海带内含有胶质,对皮肤很好。不要吃太饱,可以饭前半小时吃个苹果、西红柿之类的,填填肚子,就不会感到太饿。

晚上9点后就不能再吃东西了,可以少喝点水。十点半就要准备睡觉啦。躺在床上你也可以减肥,揉揉肚子,顺时针逆时针来回换,敲带脉(一个很重要的经络),在腰上,腿可以像骑自行车那样悬空练习,一会就会感到腿酸了。等练累了再睡,睡眠质量也很高!
小柴棒
都应该吃,早餐要吃的多些没有问题,中餐吃得差不多,晚餐可以少吃,但是不能不吃,你处于涨身体,不能盲目的减肥,会影响发育的,你每天吃一顿的吃饭行不通,劝你也不要实行,会使你的身体机能紊乱