诺基亚一千元左右的智能手机那款性价比 好啊

想买一款诺基亚智能手机,价格不要太高,性价比要好的,可现在拿不定主意,网友们帮帮忙,给点建议啊,6120C、5230、C5、5320、6730C网上看着这几款,越看感觉越... 想买一款诺基亚智能手机,价格不要太高,性价比要好的,可现在拿不定主意,网友们帮帮忙,给点建议啊,6120C、5230、C5、5320、6730C网上看着这几款,越看感觉越难拿主意,什么运存呀,内存的,java,wifi,的不太懂,哪位行家给看一下,要实用一些的,或者别的牌子也行,谢谢了
偶是girl
twp水水
你既然不太懂这些手机的参数问题,也就不用太关注了。其实诺基亚大部分机型都有很都共同点。不过我建议你一定要选待机时间长些的,还有手机内存大一点的(否则手机存的东西多了,而内存又不够时,你可能连一般的短信都收不到)。1600元以下的话推荐5320(1200元),5630(1400多元),6730(1500元),5230(1500多元)!资金不足的话可以考虑5320,音乐智能机,个人感觉比6120好。1500元左右的话,带键盘的机子就5630和6730。5630是音乐智能机,音质比较好。6730是商务智能机带GPS导航,其它性能都差不多,都是S60三版系统,320W摄像头,2.2寸屏,600MHz的CPU。如果要全触摸屏的话,就5230,3.2寸屏,200W摄像头,S60五版系统(这个系统是诺基亚触摸屏机专用的,因为是新系统,所以现在支持的软件不是很多,而三版系统支持的软件超多的。)这款机主要就是屏幕大。
我同学就有好几个用的是5320 很好用的
如果喜欢在时尚点的 首推5230 (我可没写错哦),就是2009年第4季度开始上市销售的那款。白色的最漂亮了,又时尚又实用。进入2010年7月份后,5230的价格在缓慢下降,大陆行货的价格目前1350,水货的价格在950左右。价格还会下降的。我也有同学在用,她说还挺好的,所以我才很想推荐给你的

参考资料: 百科

汐阳_澪
如果你经常发短信的话,建议你C5,6120和5320的屏幕实在是太小了。实体键盘要比虚拟键盘打字速度要快5,6倍,而且c5的硬件配置还不错,你一边音乐,一边上网,一边挂QQ都不会卡的。他唯一的缺点就是长的蛮大众的。
如果你想时尚点,玩玩触摸,就5230吧,说实话,不怎么推荐,触摸屏蛮小的,摸起来不怎么爽。
wifi么很实用的,只要有热点,你就可以尽情的上网,速度巨快,而且不花你流量费用
缥缈紫雨
6120C性价比不错,支持java,处理器速度快,小巧美观,1K左右价格。缺点是键盘有些硬,软件运行多了会卡,不支持WIFI。
5230建议不买,很垃圾的一款机器,音质差,电池差,触屏手感差,处理器差。
E63也是一款很不错的机器,1300左右的价格,全键盘,手感很好,上网很方便,运行速度也很快,水货支持WIFI,手机自带的手电功能很实用,有红色的,适合女孩子用。
百度网友8b2a79d
6120ci吧,我才在京东网上买的,960块,感觉很棒
5320同学在用,据说很卡,样子也不好看
5230这种垃圾压根不要考虑,最烂的触屏,买了一定后悔,这个价位别考虑触屏了,就诺基亚直板吧
C5 性能跟6120差别不大,外观塑料感太强,看你自己喜好了
wifi就是免费的高速无线网络,中国现在只有星巴克,机场之类的场所有,没啥实际价值,这几个都是智能机,java不用说都支持,内存和运存这个价位的机子差别不大,不用过多考虑的
综上,个人推荐6120
cheren1991
诺基亚5230不错 5230是现在流行的触屏操作 还有WIFI 支持3G 很实用
还有3色的电池后盖可以换 很适合女生用的
现在的报价在1100左右 可以考虑入手了