帮忙推荐一个四核 内存4G 显卡1G 硬盘500G的笔记本电脑

帮忙推荐一个四核内存4G显卡1G硬盘500G的笔记本电脑哪个牌子高端配置的好?散热好的优先、游戏娱乐用!请给我详细的品牌配置详单联想的Y560AT-ISE劲爆游戏版怎么样... 帮忙推荐一个四核 内存4G 显卡1G 硬盘500G的笔记本电脑
哪个牌子高端配置的好? 散热好的优先、 游戏 娱乐用! 请给我详细的品牌配置 详单
联想的 Y560AT-ISE 劲爆游戏版 怎么样?
江南刘公子
你要说那个牌子高端配置好,我只能说是索尼和Alienware,后者是戴尔的子品牌,奢侈品的代名词,同样也是顶级品牌,索尼和Alienware的散热,性能都是最好的,做工也是最好的。

不过考虑到钱包的问题,我还是向你推荐以下两款吧,你说的联想这款不错,但是体积太大了些,也沉,还不如加点钱买联想Y560A-IFI,可以超频,超到2.5的主频,劲爆游戏那款的主频只有2.1,IFI的主频是2.26

Acer 5740G(434G50Mn) 6200左右
Acer 5745G(434G50Mn) 6000左右

两款都是宏基的,前者是5650的显卡,后者是GT330的显卡

上市时间 2010年03月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本,游戏影音本
处理器系列 英特尔 酷睿 i5
处理器型号 Intel 酷睿 i5 430M
标称主频 2.26GHz
最高睿频 2533MHz
三级缓存 3MB
内核架构 Arrandale
核心数量/SMT技术 双核心/四线程
主板芯片组 Intel HM55
标配内存容量 4GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 8GB
硬盘/光驱
硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 330M / AMD HD5650
流处理器个数 48
显存 1024MB
位宽 128bit
显存类型 DDRIII
音频系统 Intel High Definition Audio
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 15.6英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 2.6Kg
外形尺寸 379×250×26-37mm
外壳描述 3D灿晶亮面,宝石二代设计
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 5合1读卡器(SD,MMC,MS,MS PRO,xD)
视频输出 VGA,HDMI
其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 3-4小时,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 65W 自适应交流电源适配器
其他
操作系统 Windows 7 Home Premium
质保时效 整机保修1年
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池,电源适配器,说明书
其他性能 集成130万像素摄像头

i5总比i3强吧,而且价格便宜,质量也不必联想差。散热不用愁,外观还漂亮
lguidong
个人不推荐你购买物理4核的机子,不管是台式机也好,本本也一样。因为作为普通消费者而言,真正用到4颗核心去共同工作的程序或者游戏并不多,有些游戏甚至只用到1个核心工作其他都是闲置的。因为目前而言,程序开发者都不可能单独完成一款软件或者游戏的开发工作,所以受开发者使用的电脑的影响,真正调用2个核心以上工作的机会不是很大,这就造成了资源的浪费,而且我周围的朋友很多买三核、四核都是为了显摆,真正使用的软件和程序其实用PM1.4的CPU应付都卓卓有余。因此如果你却实不在乎钱的话,建议你购买I3、I5或者I7系列的产品。
nancy520999
Dell的Alienware M11x (ALW11D-258)

英特尔® 酷睿™ i7-640UM处理器(1.20 GHz,4线程,最高可智能加速至2.26 GHz,4M高速缓存)
正版 Windows® 7 家庭高级版 64位(简体中文)
11.6英寸高清宽屏720p WLED (1366x768)显示屏,集成130万像素网络摄像头
1GB GDDR3 NVIDIA® GeForce® GT 335M
4GB双通道1333MHz DDR3 SDRAM(2个2GB)(1333MHz 内存, 工作在 800MHz)
500GB 7200RPM 硬盘
gouniubia
华硕 G51XI72J-SL(3D版)
参考价格:¥18300

Intel 酷睿 i7 720QM|4.0GB内存|500GB硬盘|DVD刻录机|NVIDIA GeForce GTX 260M显卡
烈平籁6
Apple pro 13寸,15寸,和17寸的电脑安装完微软系统后玩游戏很好。