英语题 高手请进

如果答不上也没关系,能答多少是多少1、下列四组词中,_________和_________均是双音节词Astudent;beautifulBthing;bedroomCp... 如果答不上也没关系,能答多少是多少

1、下列四组词中,_________和_________均是双音节词

A student;beautiful B thing;bedroom
C people;thirty D answer;family

2、________和__________都是以英语作为母语的国家

A 加拿大;冰岛 B 美国;爱尔兰 C 芬兰;澳大利亚
D 新西兰;印度

3、国际音标共有元音________个,辅音______个,辅音中有清辅音_______个

4、非典型肺炎的英文缩写是_______

5、全世界有_______以上的邮件使用英文书写或用英文地址写的。在全世界的广播节目中有_________是用英语进行的。
提问李
一,A和C.(看音标即可得到)
A.stu'dent beau'tiful
B.thing bedroo'm
C.peo'ple thir'ty
D.an'swer family
二,B
A.加拿大——英语 冰岛——冰岛语
B. 美国——英语 爱尔兰——英语,但连同爱尔兰语(凯特语系)
C.芬兰——芬兰语 澳大利亚——英语
D.新西兰——英语 印度语,英语为官方语
三,20个元音,20个辅音,10个清辅音
四,严重急性呼吸综合症(Severe Acute Respiratory Syndromes),
简称SARS
五,70%,60%
全世界百分之七十以上的邮件是用英语书写的或用英语书写地址的。在全世界的广播节目中,百分之六十是用英语进行的。绝大部分的国际会议是用英语作为第一通用语言。世界上绝大部分的...据统计,全球百分之八十以上的网页为英语网页
Alice0131
A B 20 28 11 SARS
黎琪欣
1.C
2.B
4.SARS
5.42亿,36亿
瀔兒
1.C

2.B

3.元音5个
lastone56
1.C
2.D
4.SARA
5.42亿 36亿