介绍点冷门动漫吧

最近2年内的动漫不要、新番什么的基本全看过、要老一点、比较冷门的、有剧情、不要那种刻意卖肉卖萌的、后宫片不要然后老一点曾经红过、名字经常出现的动漫、大概也都看过了比如像、... 最近2年内的动漫不要 、新番什么的 基本全看过、
要老一点、比较冷门的 、有剧情、不要那种刻意卖肉卖萌的、后宫片不要
然后老一点曾经红过 、名字经常出现的动漫、大概也都看过了

比如像 、空霸 、血色花园、豆芽小文、御伽草子、秘密、很少人提起的这类
--
百度网友bbf7fd061
黄金男孩/好学流浪汉

很搞笑的动画,有GTO的风格,建议楼主看看。
了非常
黑猫 很好看的
可是好多人都没看过
误以为是黑猫警长 汗
是黑猫啊
晶雪zxsa
不思议游戏,银盘万花筒,烈火之炎,幽游白书,黑猫
dnxll
x战记 东京巴比伦 闪灵二人组
嵇桖帆06
魂兽
分身战士
强殖装甲