百度贴吧

请各位帮忙:百度里的贴吧具体是做什么用的,还有就是怎么用这个贴吧,我一直没搞明白贴吧是怎么一回事,我看见贴吧里人家发表的粉丝相当之多,我的为什么没有?哪位能教教我我很笨,... 请各位帮忙:百度里的贴吧具体是做什么用的,还有就是怎么用这个贴吧,我一直没搞明白贴吧是怎么一回事,我看见贴吧里人家发表的粉丝相当之多,我的为什么没有?哪位能教教我我很笨,谢谢了 展开
苍狼_白鹿
你好,贴吧其实就是论坛,是大家一起讨论交流的地方。

如何进贴吧:进入百度,点击“贴吧”,把你感兴趣的话题输入,搜索即可。
比如,我喜欢动漫,输入“动漫迷”一类的话题,即可进入,喜欢哪个话题就可以点击观看。
如何发帖:在贴吧的下面,有发帖框可以把你的想法输入进去,就发表了你的言论了。
至于粉丝:就是关注你的人,你的贴吧动态,他们可以在第一时间看到;如果你关注了其他的人,你就是他的粉丝,他的贴吧动态,你也可以看到。有些人粉丝很多,因为他们玩贴吧的时间比较长,经常去的贴吧比较多,所以喜欢他的人就多一些而已。你如果玩贴吧很久的话,也会有粉丝。就是这样。

希望我的回答对你有帮助。
创远信科
百度网友68e86cd
它实质上可以称作一个交流平台,你可以在贴吧框内输入关键字,像红楼梦之内的,然后就有全国各地的网友对红楼梦的看法,你也可以注册一个,这样就可以随时到贴吧内分享意见哟。
至于你说的“人家发表的粉丝”可能是针对一些明星而言吧,许多粉丝都在自己喜欢的明星吧内发表感言支持他们。如果你有喜欢的明星,可以注册一个哟,随时可以支持他,也可以在其他的吧内发表看法,很有趣。
至于注册嘛,你可以在贴吧内随便点击一个发表看法,就在发言框的下面有注册和登陆,如果你有就直接登录吧,你可以用“知道”的这个名字登录呀,记得密码就行
刘星森吧
可以聊天记录事件 粉丝你多和别人交流 慢慢就多了
郁郁小米
贴吧是一个交流的平台 你有你的ID 可以回帖 可以发帖 至于粉丝数 是看你的人气了 有人关注你 你就有粉丝