有什么动漫歌曲好听

要日语的不要少儿动漫的...... 要日语的
不要少儿动漫的...
绫之
it's only the fairy tale
love story
stand by me
砂尘の彼方へ
月华の螺旋
ELISA
ヒトヒラのハナビラ-ステレオポニー
わかつていたはず
明日への讃歌
团子大家族
夏影
心の星
小さなてのひら
星の线路
星空的华尔兹
幸せの虹
雨のうた
光の螺旋律
闪亮亮小夜曲
Blue Moon
Dreams
End happy NO name
EVERLASTING STORY
everytime you kissed me Emily
PandoraHearts 【禁じられた游び】 アリスキャラクターソングFull
Peincarnation
Reincarnation Last harmony
Snow Rain
さいごの果実
ふたつの愿い
ふたりの季节が
纯心-圣少女
圣夜——Destination
23Degrees
粉雪につつまれて
好きだから
静かな夜に
旅の途中
鸟の诗
茜色の空
恋晴兲空
超时空要塞 -星间飞行

不思议游戏 -地上的星座

天使怪盗 -白夜

wrong 西野加奈作为家庭教师的BGM蛮不错的 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMjc4MTky.html

人鱼的旋律 -太阳的乐园

罗密欧与灰姑娘 初音未来 但我听的不是初音未来版的

明天又是崭新的一天
忽而如今_
楼上的都好多,我就来个简洁版的好了。

个人推荐的是 百变小樱魔术卡里知世尝过的《夜之歌》
蔷薇少女的歌都可以,比如说《禁じられた游び》《圣少女领域》这是日本作曲家光宗信吉作曲,ali projict演唱的
还有充满哥特风的《still doll》(吸血鬼骑士),我比较喜欢吸血鬼骑士的所有歌曲哈。我记得 on/off 唱的 《ふたつの鼓动と赤い罪》和《轮廻-ロンド》都不错
还有堀江由衣的《樱》,忘了是哪部动漫了,只记得湖南台的天天向上也用这个音乐
嵇桖帆06
转动命运之轮.mp3
仓木麻衣 - Beautiful.mp3
time after time
动漫原声 - 鸟之诗.mp3
小林沙苗 - 奏之曲.mp3
群星 - モノクロのキス黑白之吻(黑执事).mp3
黑执事 - I’m Alive.mp3
驱魔少年D.Gray-man OP3 - Doubt Trust ~ダウトトラスト.mp3
潘多拉之心 - Everytime You Kissed Me.mp3
every time you kiss me
潘多拉之心 - Confidence.mp3
潘多拉之心 - Maze Karaoke with Aa.mp3
潘多拉之心 - Melody 2.mp3
潘多拉之心 - Parallel Hearts(TV-Size).mp3
潘多拉之心 - Reminisce 2.mp3
潘多拉之心 - Revolve.mp3
潘多拉之心 - Will.mp3
钢炼fa - 嘘シド.wma
钢炼FA - period.mp3
钢炼 - つないだ手.mp3
钢炼主题曲 - 去门的另一边.mp3
钢之炼金术师fa - 钢之炼金术师fa瞬间的伤感.mp3
UVERworld - D-tecnoLife.mp3
NICO Touches the Walls - ホログラム(Live Ver.@2009_06_20 日比谷).mp3
福原美穂 - LET IT OUT.wma
yui - again(钢炼FAop1).mp3
轻音少女 - 我的订书机之恋.wma
樱高轻音部 - Cagayake!GIRLS.mp3
樱高轻樱高轻音部 - Don't say lazy .mp3
樱高轻音部 - ふわふわ时间.mp3
樱高轻音部 - わたしの恋はホッチキス.mp3
レイン.mp3
NO,Thank You!.mp3
百度网友5f2dfd10f
强推《叛逆的鲁鲁修》中的《stories》《continued story》
《今天开始做魔王》中的《大切なもの 》《秘密のポケット》《世界よ笑え》
百度网友2816da117
黑执事里的所有OP和ED,叛逆的鲁鲁修里的所有歌曲,火影里的歌也蛮不错的