办理信用卡的条件

我是在厂里普通的操作工请问可以办理信用卡吗?... 我是在厂里普通的操作工请问可以办理信用卡吗? 展开
匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。

泉北
申请地点:1,当地银行网点;2,当地银行信用卡中心工作人员;
申请条件:1,年满十八周岁;2,有稳定的还款能力。
提交证明:1,身份证;2,工作证明或收入证明;3,单位电话、家庭电话和本人手机;4,完税证明或自己名下房产车辆;5,其他银行信用卡等。以上资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,你提交的资料让银行感觉你有足够的还款能力就行,还款能力越强,银行越容易发卡。

先填申请表,能填表就有希望。然后提交上面的资料等银行审批,是否批卡及卡的额度,看银行对你的综合评分。

关键在你单位的性质,如果是当地知名企业,垄断企业,上市公司,批卡的可能性还是比较大。
厚忆彤9
一般可以选本地的如招商银行,大概需要提供以下的个人资料:1、申请人的年龄在18周岁至65周岁之间,提供身份证原件和复印件,去要申办卡的银行网点柜台拿一份申请表填写;2、财力证明:如公司开的收入证明原件,或者工资单,或者工资存折,一般年收入2万以上就可以办了;3、居住证明:固定电话,物业管理费,水电费等等其中之一的缴费单,或者社保卡等,如果想额度高一点,最好把你名下的房产证,车证或者定期存款复印一份附上。 递交资料: 1、你可以把材料直接送到要办卡的银行的信用卡中心或者各省的分行那是最好;2、如果有银行的推销员来你们公司团办,那也快,就是额度不会太高;3、把材料直接寄到各银行的卡中心,这样也很快;4、把申请的材料交给支行或者储蓄所的工作人员办理。一般来说有着稳定工作的人就是工资底一点都很容易批。比如公务员,教师,医生等等。
盖公章 你可以去银行要个申请表 上面有具体要求
小敏聊情感故事

申请信用卡主卡需要年龄在18-60周岁,有部分银行是可以延伸到65岁周岁的,参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,并不是单方面因素所决定的。每个人的情况也会有所不同, 有一定经济能力且信用记录良好,工作

mutong1982
还社会主义国家,办个信用卡比美国还难。动不动就要产权抵押或是工作证明,银行就是典型的势利眼。看得起的就是有工作的,有存款的,有房产的。整个社会的价值取向让银行搞得人心慌慌。我一个个体,不想用房产来办这个证,老哥我申请了几年,今天才拿到了第一张信用卡。现在银行乱搞,我朋友一个乡村的小学老师,人家平时没有信用卡消费的需要,但是他们银行工作人员为了完成任务,还偏偏给他们所有老师都办了一张。人家放那里都两年多了一直没有去用,而社会上真正有这方面的要求的人却是办了几年都不能办下来?社会资源怎么整合!