做外贸 英语考什么比较好?

刚开始做外贸觉得自己英语不够用打算先从背单词开始不知道该背哪种GRE单词量太多感觉承受不了想想打算背背TOFEL对于做外贸来说单词实用吗顺便说一下我想学美式英语谁能给我个... 刚开始做外贸 觉得自己英语不够用 打算先从背单词开始 不知道该背哪种
GRE单词量太多 感觉承受不了
想想 打算背背 TOFEL 对于做外贸来说 单词实用吗
顺便说一下 我想学美式英语
谁能给我个学习的建议~!~
我知道有BEC商务英语 不知道在国外认可程度有TOFEL 好吗?
对于外贸企业来说 企业一般认可TOFEL还是BEC?还是其他?
nikita_tse
其实我们现在学的大多都是美式英语,并且只要英语流利了其实英,美式英语关系都不大.

如果做外贸的话,要多点看外贸相关的词汇,如果考英语的话我觉得BEC(剑桥商务英语)挺管用的

背单词是死的,结合运用才能达到事半功倍的效果,希望你能成功啦!

TOFEL是出国留学的一种语言证,是要进入一个英语使用国家的一种语言凭证,他涉及的一般是日常语言交谈用语,对于你要外贸相关的针对性不大,而BEC则是有注重商务英语,其针对性较强.BEC有几个等级,可以根据自己实际需要报考
飞行屋cr
有外贸英语的专业考试啊. 关注一下那方面的吧.