谁推荐好看的美国动作大片 类似《极限特工》《杀手代号47》《非常人贩》之类的 比较惊险 刺激的

觉得美国的动作大片看起来特别过瘾谁能给我推荐几部比较经典的啊啊要看着刺激惊险的(推荐5部以下太多了就看花眼了)O(∩_∩)O谢谢... 觉得美国的动作大片看起来特别过瘾 谁能给我推荐几部比较经典的啊啊 要看着刺激惊险的(推荐5部以下 太多了就看花眼了)O(∩_∩)O谢谢 展开
Mr和尚范
《眼镜蛇的崛起》《最后的武士》 布拉德·皮特的《十一,十二,十三罗汉》和莱昂纳多·迪卡普里奥的《逍遥法外》《谎言之躯》。
城市荒岛
谍战危情 黑鹰坠落 洛杉矶之战 绝地战警 借刀杀人
百度网友d9caf6f
生死狙击,保证你看到high,还有刺客联盟,包你看过瘾
仉妙pH
谍影重重系列 经典之作一定要看
飞龙特工队 新片子,很不错
史密斯夫妇 老片子了,也是讲特工的,不过风格不一样
新嘉座03
火线保镖,怒火攻心,拳霸