英语四级考试如何做section B

做的时候有时候又想先看题,可听力已经开始了,就导致漏掉很多信息。如果不看题,就不知道听的重点在哪里;如果看题,时间又不够。该不该看题,怎么看?请指教... 做的时候有时候又想先看题,可听力已经开始了,就导致漏掉很多信息。如果不看题,就不知道听的重点在哪里;如果看题,时间又不够。该不该看题,怎么看?请指教 展开
蒙利黎

看题是必须的,一方面看了题让自己心里多少有个底,听的时候也不会那么紧张;另外一方面看了题再听效果肯定会好点。我建议听之前迅速浏览题目,不要一直卡在某一个题上面。实在不会某个单

词就读其它选项,许多学生做阅读时间总是不够用,导致后来没时间做题,sectionB语篇很长,更需要把握时间。自己做练习题时设置好时间给自己压力。也可用排除法有时候一个段落会对应两道

题,如果文中有一个段落很长,那么要小心,这个长段有极大可能会出两道题的。同时同一个关键词不会重复出题,要小心关键词的混淆,要看仔细

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
肯定得先看题了,虽然没有问题,但你也应该至少能猜测出它的问题,比如和时间有关了,和作者的态度有关了,亦或是其它的细节题,只有这样你才可以集中精力去有选择的去听,这样才会有效果的,还有技巧就是可以边听边作笔记,你可以用任意符号代替,只要你事后可以认识就行。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取专属欧美外教一对一免费试听课!

阿卡索是外教一对一授课的,每一个外教都有证书,有证书才是好外教,拥有较高的性价比,每节课不超过20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

百度网友9083cd1
看题是必须的,一方面看了题让自己心里多少有个底,听的时候也不会那么紧张;另外一方面看了题再听效果肯定会好点。我建议听之前迅速浏览题目,不要一直卡在某一个题上面,实在不会某个单词就读其它选项,等听完后还可以用排除法做题。在长对话和短文听力的时候可以通过几个题的A B C D选项大概估计出题者是想考什么事件。(比如说在进行电视节目的对话或者在朋友聚会还是什么的)不要怕,不难的。加油考。
帐号已注销
食人族的酋长
没时间看,就PASS掉。不听,猜呗。把时间用到后面,英语水平一般的,时间基本不够用,试卷肯定做不完。多花点时间看看阅读理解,完形填空,多琢磨一会能多拿很多分。