1997年公历9月25号是什么星座

还有性格农历8月4号... 还有性格
农历8月4号
kele924
天秤座(9月24日-10月23日) 我也是天秤座(9.24)的,性格嘛,下面这些就是我的写照。我不知道对你是否也类似。。。

小洁癖 悲观主义 害羞 不喜欢说话 害怕尴尬
偏执 倔强 冷静 隐忍 注意力涣散 无法依赖上什么东西
没安全感 沉迷幻想 想念过去
被动 脆弱 敏感

喜欢收集小东西 舍不得丢东西、乱花钱买没用的东西
轻易相信自以为可信任的朋友 SO 自以为是严重
容易爱上一个 也容易厌烦 BUT 如果真爱的话可以爱得死去活来
对着不感兴趣的人没表情 连装也难

喜欢小动物 心太软 容易原谅别人

冷漠
固执甚至是偏执

喜欢独处
不爱说话
喜欢研究神秘的东西
轻微强迫症
念旧
不喜欢别人私自动我的东西
极其讨厌虚伪
讨厌束缚 喜欢自由
整理癖

迷恋快门的声音 喜欢拍摄自己认为值得纪念的一切美好的东西 所以出门一定带相机
很难入睡 所以总喜欢看着天花板胡思乱想
害羞 不喜欢正面观察别人
爱逞强

经常凭直觉去解释一件事~

有点自虐倾向~
倔强 独立 善于思考

精神自虐
双重人格
对真正喜欢的很坚持
别的三分钟热度

自恋
也自卑
精神洁癖

常年宅在家
不爱亲近人
总之特"纠结"
黑夜56
你好~~~~你说你的农历生日是8月4号,我看了一下,你的阳历生日是9月5号的,而星座是按阳历生日算的,所以你是处女座哦~~~~~~~~追求完美,挑剔是你的性格特点哦,呵呵,我们都是土象星座啊,O(∩_∩)O~加油~~~~~
清桖容tL
首先你要搞清楚 公历指的是阳历 也就是我们平时日历牌上主流的那种 是几月几日表示的 而老一辈更喜欢用的 几月几号那种叫做农历
星座是按照阳历来的....

如果你提供的时间没错的话 (我按阳历1997.9.25理解) 那就是天秤座

性格内容很多 你直接百度上搜天秤座 就有

最后要说 我也是天秤座的 哈哈
最后 建议 星座这种东西 以平和的心态看待最好 不可盲目相信
独孤苍狼D
天秤座(9月24日-10月23日)关键词:合伙象征:天秤主管星:金星掌管宫位:第七宫四象性:风阴阳性:阳性三方官:基本掌管身体:胃脏颜色:褐色珠宝:珊瑚、琥珀金属:木幸运号码:3最大特征:衡量抉择金句:情人眼里出西施
性格特色:公平、分享、决断力低
人生乐事:合作 公平 比赛 谈话
人生痛苦:不和谐 孤独 做决定
有缘分的星座:双子座、水瓶座
没缘分的星座:巨蟹座、摩羯座