女扮男装的日本爱情校园动画片

要女扮男装的、讲爱情的、是动画片、不一定要是校园的、搞笑一点的、《樱兰》就别给了一定、绝对要画风很好的啊!!《薄樱鬼》也不用了.....要动画、不是漫画....... 要女扮男装的、讲爱情的、是动画片、不一定要是校园的、搞笑一点的、《樱兰》就别给了
一定、绝对要画风很好的啊!! 《薄樱鬼》也不用了.....
要动画、不是漫画....
紫纱舞蝶
《偷偷爱着你》里的瑞稀(这个很出名,LS有人说了)
《樱兰高中公关部》里的藤冈春绯(这个也很火,LS也有人说了)
《伯爵与妖精》里的雅美(穿男装的女仆- -)
《企鹅革命》里的藤丸由香里(不过企鹅革命好像没动画化,而且里面绝对是男的有看头- -|||)
《罗密欧与朱丽叶》(《Romeo×Juliet》)里的朱丽叶(漫画版的比动画版的帅-口-,个人感觉)
《东京天使保镖》里的红月司(这个也没动画过,但是女主角是典型的女扮男装)
《魔法神偷》里的B/阿巧(这个也没动画,不过漫画还可以,个人觉得女扮男装的比那俩男主角还帅- -)
《少女革命》里的天上欧蒂娜(也不算扮就是穿男装- -)
《蓝宝石王子》里的索菲亚公主(古早的动画了)
《凡尔赛玫瑰》里的奥斯卡
《水果篮子》里的谦人
《扮装俏佳人》里的树梨(这个也没动画化)
《伪装男孩的我》里的桃子(依然没动画化)
《POWER!活力100%》里的相泽香

动话不多 漫画比动画多亲要不要漫画
公主公主 是男扮女装也很好看的偶推荐下
岳虹君
偷偷爱着你,
活力100%,
扮装俏佳人(个人不是很喜欢啊),
真假朱丽叶(我不太喜欢),
东京天使保镖,
骑士公主(没完结啊),
凡尔赛玫瑰(好老啊,我没看),
企鹅革命,
光之风(米完结),
傲龙戏凤妙情缘(最后女主她骑着猪去成亲,实在太可爱了- -|||),
传说中的翠君(后来没看了,太囧了,太邪恶了),
伪装男孩的我(画风太难看,太不纯洁,看了两页就没看下去了),
守护女神天行记(米完结)
《1/2 王子》(有小说的哦)
仙曲(女主角?有两个性别啊,不过她喜欢的人是男的,不知道算不算女扮男装把,这漫画好奇怪的说)
放学后保健室(这漫画更奇怪,理由同上)
男孩女孩(好弱智啊)
媚药咖啡店(不纯洁,不好看)

以下是我没看过,找到的:
顶峰
妙妙双胞胎
D线上的爱丽丝
深宫幽情
爱情躲猫猫(听说好)
花冠安琪儿(好老)
男样
恋影天使
婆娑罗(很老的漫画)
蓝宝石王子(手冢的啊T-T,我不想看到男主角长着一张阿童木的脸)
再生英雌凌(穿越啊~~~~)
海妖精传说
小恶魔CAFE(听说过啊,听说很不纯洁啊)
幻想香人
Prince×Princess公主是王子
偶像速递
草莓频道
危险天堂
好歹少女
王子咖啡一号店

哎,看过的漫画都可以用堆来形容,有很多情节好类似的,不过不记得了,男扮女装你要不要啊,要的话我再来一堆……推荐的好看的漫画要不要,要的话再一堆……

参考资料: 百度

DEATHDOGGOD
《爱俺》新条的
高兴包子有悲伤
足球尤物 ,喜剧片,很搞笑的
Ss_wong
薄樱鬼啊
漫画的话 偷偷爱着你