网游小说

好看的网游小说完本主角无敌最好带点帅女主吗嘿嘿....风流骑士看了5遍以上了不用再说复制的滚啊... 好看的网游小说 完本 主角无敌 最好带点帅 女主吗 嘿嘿.... 风流骑士看了5遍以上了 不用再说 复制的滚啊 展开
shenzhihupo
网游之零级神话 作者:小小老鼠
在现实中输了学业,输了爱情,输了一切的他,在虚拟的世界里,却漫不经心的创造了一个颠峰神话。或许,是那次失恋铸就了这永恒的经典。亦或是老天的垂青,让他没有因为一棵树放弃整遍森林……

网游之极度狂人 作者:女圭女圭
因游戏好友相继离开,他愤而出卖装备,与职业装备贩卖者黑手交易过程中,获悉新游戏诱人之处,遂进入另一崭新游戏。 在十级转职时,刘浪依照惯例选择了战士职业,没想到自己选择的却是游戏中被称为垃圾的职……

网游之剑神无风 作者:望风落泪
独孤的少年 一段感情的伤害 一段感情的背叛 亲情的遗弃 从此。他心死,承受着孤独和寂寞,踏上了武学的高峰。 可最后,他才发现,原来,来……

网游之风流邪神 作者:邪风之泪
简单的说从踏入游戏开始主角就已经踏上了一条新的命运,一个星力神话,即将成就的是一个神?还是一个人?命运的齿轮转动的时候,下一步要怎么走……弥漫着未知的一切,如何才可以踏……

流氓高手II 作者:无罪
2008年夏,无罪新书!中大的BBS上流传着这样的一个传说,据说当年的猥琐宗师方少云在离开中大时,曾经在中大的某一个角落留下了一本秘笈。而得到这本秘笈的人,非但能够成为高手高手高高手,而且还能收……

网游之邪霸天下 作者:十三级风暴
傲风,一个身怀特异功能的小人物,里的第一高手.也正所谓,"匹夫无罪 怀壁其罪",凭着傲风自身过人的本领,得到的神器,仙器无数.终于引起了所有各国玩家的不满. 一步步建立……

流氓高手 作者:无罪
一个混迹于大学的不是流氓的流氓,在极度猥琐的情况下,和两个美女发生了一段不得不说的故事。 老无的故事里,没有公主与童话的爱情故事,但有着与众不同的风花雪月。平凡人的喜怒哀乐……

网游之龙魂战记 作者:一点流香
《龙魂战记》——一款一经推出就迅速风靡全球的网游,林灵——一个懒散而又倔强的啃老族,一个不经意获得的游戏头盔……一段莫名的姻缘,使一个睡觉狂变成了一个任务狂。于是,神奇的装备,奇妙的探险,可爱的MM……

网游之蓝色命运 作者:随性
本来不大喜欢玩游戏的我,在恶友的威逼利诱下,终于踏上了游戏之路,在最新的科技之下出品的游戏让我不知不觉的沉迷于其中,精美的游戏画面,在游戏中超好的运气,真实的动作和仿真性极高的特性,还有充满人性化的格局……

网游之无限秒杀 作者:忧伤吉他
何谓秒杀? 玩家瞬间杀死玩家就是秒杀; 玩家瞬间杀死怪物也是秒杀; 怪物瞬间杀死怪物还是秒杀; 怪物瞬间杀死玩家仍然是秒杀! 本书就是围绕着这四种秒杀来写的……

网游之天地 作者:隐为者
我从真实中走向虚无, 我从虚无中走向真实; 分不清是虚拟的真实, 分不清是真实的虚拟; 一切仿若梦幻,一切仿若烟云; 一切为了生存,一切为了明天; 我依然是我……

网游之正版神话 作者:陆大风
畅游书海间YY无极限 ★这是一册经典网游,◆这是一部人生典籍,★这更是一本无敌圣经 ☆YY之作,每周5万,仅供娱乐,切勿较真,如有雷同,纯属仿冒……

网游之招魂牧师 作者:炭烧拿铁
牧师像战士一样彪悍? 天使族的人却会亡灵秘技招魂术? 主角强的像个BT? 又要泡妞建后宫? 不停的收小弟? 就是牛B无极限! YY之作,娱人娱己,纯为舒服到爽,人生得意须尽欢……

PS:先这样吧,也不知道你看书速度,简介有的长就截下去了
jiegaoming
呵呵。。。。《绝顶》。。超越韦小宝的佳作。。。。。《游戏小工之元素操控师》。。。够味。。《网游之复活》《网游之一枪爆头》《贼胆》。。。《高手寂寞》。。。够冷。。。《网游之极度狂人》。。不是网游的《僵尸医生》《刺客魔传》也不错。。。。看看吧