急急急急急急急急急急急急~``~~~~!!!

昨晚的报告出来了,我叔叔得了肺癌,这个消息让我们全家庭上下都不能安心。真的来的有点太突然了。我希望在此可以得到各位更多真实、有效的意见!他肺部患病面积有3公分,吐痰的时候... 昨晚的报告出来了,我叔叔得了肺癌,这个消息让我们全家庭上下都不能安心。真的来的有点太突然了。我希望在此可以得到各位更多真实、有效的意见!
他肺部患病面积有3公分,吐痰的时候有血丝。 现在还可以正常走路,人有点偏瘦。 他这样严重吗?是早期还是中期还是晚期呢? 请问哪里有治疗肺癌的最好医院? 资金不是问题。

对不起,我知道在这个板块问这种问题有点大煞风景。之所以我选择这里是因为这里的人比较多,可以给我更多的答案。我真的很害怕,,,叔叔平时对我们都非常好,我不愿意看到最坏的局面在我们面前出现……请各位体谅!
bbercy
建议上上海复旦大学附属医院的网站看看,那是中国最早的肿瘤医院,或许能找到些你想知道的东西,这种病心态的作用更重要,既然事实已经如此,你们一定要保持良好的心态,这样才能让你叔叔也能有一个良好的心态。
zhang123867
现在肺癌是一个很常见的病,无论哪个城市,只要是三级甲等医院,就可以把这个病看的很好
5爱狗狗杀殿
赶快去医院就诊啊,医生回有方案解决的,现在可以做手术还有药物,可以延长生命的,觉得不要坐以待毙.来北京吧,301医院,那里很好的.
好心情哪里去了
还是问医生比较放心
百度网友b3d4bb831
好人会有好报,
匿名用户
可能中期了吧!!
去那些军区医院!!