求一部电影!!!!!!!!!!!!!! 10

十几年前电视看的,背景是解放前的民国时期,香港拍的,一开始,男主角的父亲(很窝囊)跟一个有权有势的公子赌输了被逼跳楼死了,男主角看见很生气,要报仇,女主角是那个公子的女友... 十几年前电视看的,背景是解放前的民国时期,香港拍的,一开始,男主角的父亲(很窝囊)跟一个有权有势的公子赌输了被逼跳楼死了,男主角看见很生气,要报仇,女主角是那个公子的女友,但他喜欢男主角,他们一直有来往,她也帮助他报仇,男主角找到他叔叔,让他报仇,但他叔叔胆小怕事爱莫能助,他表妹不错,貌似喜欢他,后来他住他叔叔家,后来貌似牵连了他们,女主角和他的关系被那个坏人看到,他和她一起去教堂,在路上他问,我们结婚吧,女主角拒绝了,他下了车,让手下把女主角分尸
尸体运到男主角那,男主角吓了一跳悲痛欲绝,然后那些被派来人要杀他,却被他杀了(之前他为报复历尽千辛万苦,在黑市打拳,练赌输,功夫不错),他去找那个坏人,要赌,输得跳楼,他答应了,结果男主角赌赢了,但那人不跳,让人杀他,他把那个人的手下干掉了,然后把他踹下楼,摔死了,自己貌似也葬身火海

这是啥电影?很好看,想再看
caoyutian069
《蓝色大门》,桂纶镁和陈柏霖演的,有点早。
《阳关灿烂的日子》。
《独自等待》,里面还有高旗的演出。
《飞行日志》,有许飞,小类,还有北京的许多乐队,电影的配乐很棒,关于音乐与梦想的。
《渺渺》,《阳阳》张容榕演的,很灵动的女生。
《青春期》,这个比较难找了,但原著很青春,由田原和浦蒲演的,后者参演了《寻找周杰伦》。
《第36个故事》,新片,也很棒。