如何在广东高考英语口语考试得高分??

摩天摩天轮
我是10届的考生,当时有报考口语,希望我的建议对你有所作用。
我的英语水平很差,因为我们这一届口语还是选考的,由于想报考的专业需要,所以报了口语。其实,虽然说我只考了一个B,但是与那些英语水平平时比我强的同学比起来,这个成绩并不逊色。
首先是PART1,你要迅速的记录下你不懂词的发音,这是第一遍的时候,在听第二遍是你可以去仔细听文章的停顿,那个词是着重的,这个才是取得高分的重要。其次是PART2,他会让你先提问题,这个相对简单,你完全可以按照中文提示翻译,不过,我想说的是,往往一些高手总是喜欢用一些大词去翻译,在我看来,这是非常没有必要的,因为你可能把那个词读错,其次,大词的用法你毕竟也不熟呀。要认真并且记录下他回答的点,比如说时间,地点,目的......这些都可能成为下一个问题的问点。PART3,其实当年我也有做过你们这一届的训练,你们的第三部分确实比我们的难,下面我说说我对你们的这种题型的看法吧。复述一个故事,也是要抓住要点的,其实不外乎也是时,地,人,事...这些东西抓住了,其实再把它们串成一个简单的故事并不会太难吧。
多做题吧,我那时候做了接近三块盘,不然,依我真正的英语实力考到哪是不能想象的。希望对你有所帮助。纸上谈兵是没有用的,贵在实践,我也只是给你一点我的经验,至于适不适合你我也不清楚。还是希望你考一个高分呀。
口语就找李阳方法
sbxliu123
主要是先了解题型了,之后多联系!我推荐你海云天英语听说考试模拟题光盘啊,就是针对2011年的改革后的广东英语听说考试的题型出的,题型是一样的,单机版的,使用起来方便,包含两个版本,练习版和考试版的,你可以根据上面来练习。在淘宝上可以搜到,深圳的一些书城也可以买到,你可以先咨询一下,希望能帮到你啊!
trhlmf
这个问题有点大。建议你去问老师。但是我还是要说一句加强平时训练是必不可少的。不能再学哑巴英语了