跑跑卡丁车这个帐号值多少钱

大家帮我估算一下,我这个帐号如果放5173上,能卖多少。车类:无限制:疾风SR,冲锋战士SR勇士版,爆裂SR-Z,猫咪SR,电磁王SR。有期限:天浪SR327天,狮王SR... 大家帮我估算一下,我这个帐号如果放5173上,能卖多少。

车类:无限制:疾风SR,冲锋战士SR勇士版,爆裂SR-Z,猫咪SR,电磁王SR。
有期限:天浪SR 327天,狮王SR 331天。还有一些其他的SR,个把月的就不算了。
角色 妮妮700多天,茜茜,宝宝,雯雯,嘟嘟,还有几十天的样子。
气球大概还有2500左右。
服装2套。
宠物 机器宝宝斗士无限制 还有几个宠物还有80多天。
其他道具就很多了,什么头饰,炫光,名字喷漆,飘逸痕迹等,期限也有200多天。
金币有93W多。

看看这个帐号大概能卖多少,密保全有,可安全过户。
请仔细评估,不要随便说一个价格,分数只有50分,答案会在比较集中的中选取。
虹耳00
5173嘛,不是很清楚,以下仅供参考

淘宝卖号只记车的好坏
无视等级和其他装备(无限宠物半价,即6元)

极品箱子车200(如X9),优秀箱子车100(如飓风),普通箱子车50(如电磁王)
无限制主流车半价,即25元(如尖峰),无限普通车15(如爆裂),有限制主流车5元
以上均无保,送保75折
死保的话,不好说了,一般没人敢要。

所以,你的账号价值为25+50+50+50+50+10(服装)+5(宠物)+20(金币的价值)+15(摩托的价格,狮王不算)=275 75折的话,就是206

纯手工打字,望采纳。。。

补充:话虽这么说,估计卖不到200,也就是150的样子。毕竟跑跑的人气不如以前了,最重要的就是,等离子SR马上就要来了,EXT一上架,你的车基本上都淘汰完了。
100 就不错了
因为有保,所以100都怕有人不敢买。
信誉什么的,都是说的,真正可以信的,网上实在是太少了。
希望楼主如愿。
匿名用户
自己去淘宝上看看,这种号值多少钱~~不就信了,也没什么如X-9/飓风类的车,这号顶多50元,真挂淘宝上,还不一定有人买呢。。人家X9的也就200-300不得了了
我是两年经验,给你评估:疾风和冲锋和天浪三车值60,金币15元,宝宝或茜茜10元,其余15元,有保再减40元。值60!
阿诺才配终结者
要是两年前那些SR都换成pro 这样的号300肯定很多人要。可是现在说实话,150到200左右吧,而且买主少得多了