跑跑卡丁车这个帐号值多少钱

大家帮我估算一下,我这个帐号如果放5173上,能卖多少。车类:无限制:疾风SR,冲锋战士SR勇士版,爆裂SR-Z,猫咪SR,电磁王SR。有期限:天浪SR327天,狮王SR... 大家帮我估算一下,我这个帐号如果放5173上,能卖多少。

车类:无限制:疾风SR,冲锋战士SR勇士版,爆裂SR-Z,猫咪SR,电磁王SR。
有期限:天浪SR 327天,狮王SR 331天。还有一些其他的SR,个把月的就不算了。
角色 妮妮700多天,茜茜,宝宝,雯雯,嘟嘟,还有几十天的样子。
气球大概还有2500左右。
服装2套。
宠物 机器宝宝斗士无限制 还有几个宠物还有80多天。
其他道具就很多了,什么头饰,炫光,名字喷漆,飘逸痕迹等,期限也有200多天。
金币有93W多。

看看这个帐号大概能卖多少,密保全有,可安全过户。
请仔细评估,不要随便说一个价格,分数只有50分,答案会在比较集中的中选取。
无久野b
恩……我一总卖号的好友的建议零售价是¥550.00元(QB交易550QB),恳请采纳……
我是野啦
能卖300+最多,,最多
小小小雨点点
看对房什么人了,现在玩跑跑的人很少了!如果对方正玩的火热,那可以卖的高点!
OO鹏我爱小红帽
呵呵、楼主、说实话、现在买跑跑号的实在很少、你的装备基本都是道具玩家的、 我说值200
你不要伤心,呵呵。忘采纳
bgx76543210
说实话,确实没什么好车。 也就60元左右把