跑跑卡丁车这个帐号值多少钱

大家帮我估算一下,我这个帐号如果放5173上,能卖多少。车类:无限制:疾风SR,冲锋战士SR勇士版,爆裂SR-Z,猫咪SR,电磁王SR。有期限:天浪SR327天,狮王SR... 大家帮我估算一下,我这个帐号如果放5173上,能卖多少。

车类:无限制:疾风SR,冲锋战士SR勇士版,爆裂SR-Z,猫咪SR,电磁王SR。
有期限:天浪SR 327天,狮王SR 331天。还有一些其他的SR,个把月的就不算了。
角色 妮妮700多天,茜茜,宝宝,雯雯,嘟嘟,还有几十天的样子。
气球大概还有2500左右。
服装2套。
宠物 机器宝宝斗士无限制 还有几个宠物还有80多天。
其他道具就很多了,什么头饰,炫光,名字喷漆,飘逸痕迹等,期限也有200多天。
金币有93W多。

看看这个帐号大概能卖多少,密保全有,可安全过户。
请仔细评估,不要随便说一个价格,分数只有50分,答案会在比较集中的中选取。
沴盻嗳
现在跑跑不值钱了
顶级N多
通过考察 市场参考价位280~~330 之间!
yjt188
额,但是跑跑大多新手都觉得随便买张车就得了,而且大多数人会怕骗,价格差不多300-400,应该不太好卖,而且现在玩跑跑的不是很多了,也很少有人要那么高的需求,你太奢侈了,呵呵~
百度网友4e94cc4
有密保的话价格要比无保便宜10快,大概能值70块吧,从网上卖贬值了
a280475886
一百左右…估计没多少人玩这个游戏了,我上网这边的网吧基本都没人玩,偶尔几个。建议还是自己留着娱乐吧。
强1995826强
你好,大概400~~~500左右吧!