给一个初三的学习计划

理科,英语不是很好,怎么学都学不会似的。。。求求你们帮帮我,快开学了,我想提高学习成绩。怎样的努力才算成功……????谁可以告诉我,希望你们帮我制定的是时间表似的学习计划... 理科,英语不是很好,怎么学都学不会似的。。。求求你们帮帮我,快开学了,我想提高学习成绩。
怎样的努力才算成功……????谁可以告诉我,
希望你们帮我制定的是时间表似的学习计划
还有1个星期就上学了¥%……,希望你们可以给我一个满意的答案、、
我6.00或5.30起床都可以,7.20去学校
麻烦大家了
想学好英语。不要去一下子提高,希望可以有一个有用的方法,一步一步的来进步。
妮—小莫
我和你一样哦,下个学期初三,下个星期同样要上课了~
下面是帮你定作息时间表:
早上
6:15起床(学生还是有充足的睡眠比较好。)
在20分钟内耍好牙,洗好脸,穿好衣服,打理好头发……
6:35--7:00吃早餐(允许看一下中央新闻频道的新闻。)
7:00--7:20学习英语。比如记、背单词,练习语法,读一些英语短文。(其实不一定每天早上都是英语,可以换着来,比如今天是英语,那么明天就做一些数学题,后天就做物理题,因为时间不多,可以适当选一至两道些重点题目慢慢理解和消化)

然后是你上午的上课,课间最好活动一下筋骨,要么做一下老师布置的作业也行。

中午一定要做作业!尽量把上午老师布置的作业做完。(因为晚上是复习的好时间,不要浪费了。)

下午上课我就不说了……

晚上
7:30--9:00写作业。一定要让自己在规定的时间完成!
9:00--9:45复习当天所学的知识,如果自己有买练习册之类的话,可以做练习册巩固。
9:45--10:00适当休息十五分钟,才能更好的学习噢~
10:00--10:30预习第二天的学科,过过目就好了。
10:30以后便是自由的学习时间,至于到哪里,就要看你自己的能坚持到什么时候了。在这个时间段里,重要的是掌握好自己比较薄弱的地方。比如物理,物理有公式,还要理解物理意义、性质,多做练习,切记不能盲目的看答案。一定要先自己思考,实在不行才看看答案。却也不能直接抄,要理解每一个步骤的意思,常识自己去思考,把别人的东西转化为自己的东西……

满意的话请采纳~o(∩_∩)o
爱吃烧烤的西瓜
我这次中考考了119.5 所以可以给你一点亲身建议
要想快速提高不太可能 趁现在还有暑假时间好好补一下 先去买一本类似于基础知识的那种小本书 把上面的语法句型都弄懂每天看背 但要重复循环 否则会忘这是保证你的单选和完形以及作文的30分左右
然后要注意如果要单项提高 如听力 买一本听力的书 每天听 那个书一定要买后面的解题技巧很详细的 有助于你提高
至于阅读完形 要大量的做题 但是做完要进行反思 是细节题?或者推理题?我建议你买金星英语的书 蛮好用的 很适合暑假提高
最后要记得用错题本!
祝你成功!只要坚持不懈就会成功!谢谢采纳
花知故人情
初三的内容大部分是中考的重点难点。我也觉得自己数学不太好,但是上课认真听,认真完成作业,循序渐进,渐渐的就会懂。所以要对自己有信心!
自五洛Z
给你说点你英语上的意见,我们那会是狂背总复习。。。。。。